Вульперы - Стратегическая выгода

Вульперы, как потенциальные союзники для Орды, обладают рядом преимуществ, делающих их ценными в красных рядах:

1. Опыт борьбы с превосходящими силами противника - вульперы, не имея централизованной организации, противостояли регулярной армии достаточно успешно для ведения обычной жизни всем народом;
  2. Опыт войны в пустыне и горной местности - военному блоку “Альянс” пришлось задействовать специализированные батальоны, наделённые чрезвычайными полномочиями по уничтожению мирного населения, даже для получения возможности выбраться за пределы плацдарма у берега, что было легко предотвращено вульперами и ордынскими добровольцами.
  3. Методы партизанской войны - по сути, вся жизнь вульпер - действия в тылу противника. Возможность постоянного воздействия на противника для них - образ жизни.
  4. Построение инфраструктуры - важность и возможности караванов были столь существенны, что они становились объектами охоты спец. батальонов противника во время войны, наша армия станет намного боеспособнее при перенятии этих методов снабжения.
  5. Постоянная мобильность - сложный рельеф и большие расстояния Вол’дуна породили необходимость действовать быстро и точно - мобильные отряды на летучих гиенах будут ещё одной проблемой для любого врага.
    А какие вы назовёте плюсы от принятия вульпер в ряды союзников?
9 лайков

толку от твоих стратегий и прочего? ты в варкрафт не играл?
тут садишься в колеса и давишь тупых войнов альянса у кул тираса
а потом садишься в вертолет и расстреливаешь тупых батраков орды, которые не понимают о что это летает? моя не понимать, а страшна! помогите!

13 лайков

Они просто пушистые лисы. Этот пункт гораздо важнее и весомее все выше указанных. Вульперы топ!

9 лайков

Они мародеры и торговцы. Среди вульпер только 1 вояка.

У вульперов самая имбовая вещь - это анимация сна. Просто 100 из 10. На птре куча народу клубочками сворачивались около костра и лежали. Ни у одной другой расы нет таких милых анимаций :laughing: это и есть их польза орде, куча народу из альянса побежит за них играть.

5 лайков

что бы поспать?
в рейде и ключах ты тож спать будешь?

Лайков: 1

И как только люди не пытаются оправдать введение вульперов… :upside_down_face:

Доспехи на них будут смотреться так себе, маленькие плечи, шлем вообще будут убирать в 99 случаях из 100. Моделька гоблинская, а играют как правило на них чисто любители. Расовые ну совсем не очень. Стыд, а не раса.

Ну на все расовые бонусы мне пофигу, я играл кучей рас, и мне никогда не доставляло проблем закрывать Ключики и рейды средних сложностей. А в перерывах на покурить, или ожидаю группу у входа в данж можно и поспать :laughing:

Какая разница? Если Сценаристы при осаде очередного Подгорода выкатят очередную “Джайну” или аналог?

Вульперы могут уничтожить половину населения Азерота щелчком пальцев, но очередной рояль все-равно будет сильнее

А если рассуждать с лорной стороны, то вульпера служат принцессе таланжи, та в свою очередь вступила в орду. Следовательно вульпера тоже присоединились к орде. И никакие армии от вульпер не нужны. Орда всегда была сборищем изгоев, которые мирятся друг с другом ради общего выживания. И вульпера сюда идеально вписываются. Пускай у них Лора особо и нет (крайне мало в квестах рассказывают), но будем надеяться, что близы ещё наверстают. Вдруг всеми любимая Кристи Голден про них отдельную книгу напишет :rofl:

4 лайка

С удивлением смотрит на ЭБ и ОД.

Ну у тех его не больше. Меня вообще не интересует как давно близы вписали в лор какую либо расу, так как они спокойно задним числом могут это сделать. Ну а если не смотреть на лор, то вульпера идеально подходят орде. Кочевники, которым нужен дом и друзья. Когда-то давно Тралл собрал точно таких же орков и создал орду.

5 лайков

Перетянем еще больше людей из Альянса в Орду.

3 лайка

Свернитесь тогда всем Вол’дуном клубочком перед Сильваной, может она подобреет немного) Или лучше перед Н’Зотом: “Я уничтожу ваш Азе…!! А? Кто это?? Ой какие ми ми ми…” /слезы умиления, чмоки чмоки, уси пуси

Хммм а Вульперы тоже жили себе в джунглях а потом выпили кровь К’тракси озверели напали на сетраков,выризали их большую часть потом загадили Волдун привратив его в пустыню и напали на Пирамиду троллей?

А я ведь серьезно задумываюсь о рероле в вульперу.
Но наверно подожду новостей о следующем аддоне, если нам выкатят каких-нибудь очередных дворфов земельников и лепрогномов то просто плюну и пойду жить в ваших сараях с шипами.

6 лайков

Как вариант. С Артасом и милыми пингвинчиками сработало же!

Лордеронцев Алого Ордена дадут.

Проще говоря - голь перекатная.

Противостояли? Успешно для ведения обычной жизни? Какой-то набор слов.

Гадить и пакостить - это образ жизни?

Чем караван лисиц отличается от караванов кодо?

Лолшто? Гиены отрастили крылья?

Видимо смысол есть, но только для урок, мне ничего непонятно - судя по всему это какая-то особая урочья шифровка.

Ой ну вы только поглядите. Этим эльфийкам сделали пуфыфтиков а они не довольны.