Вульперы, как потенциальные союзники для Орды, обладают рядом преимуществ, делающих их ценными в красных рядах:
Опыт борьбы с превосходящими силами противника - вульперы, не имея централизованной организации, противостояли регулярной армии достаточно успешно для ведения обычной жизни всем народом;
Опыт войны в пустыне и горной местности - военному блоку “Альянс” пришлось задействовать специализированные батальоны, наделённые чрезвычайными полномочиями по уничтожению мирного населения, даже для получения возможности выбраться за пределы плацдарма у берега, что было легко предотвращено вульперами и ордынскими добровольцами.
Методы партизанской войны - по сути, вся жизнь вульпер - действия в тылу противника. Возможность постоянного воздействия на противника для них - образ жизни.
Построение инфраструктуры - важность и возможности караванов были столь существенны, что они становились объектами охоты спец. батальонов противника во время войны, наша армия станет намного боеспособнее при перенятии этих методов снабжения.
Постоянная мобильность - сложный рельеф и большие расстояния Вол’дуна породили необходимость действовать быстро и точно - мобильные отряды на летучих гиенах будут ещё одной проблемой для любого врага.
А какие вы назовёте плюсы от принятия вульпер в ряды союзников?
толку от твоих стратегий и прочего? ты в варкрафт не играл?
тут садишься в колеса и давишь тупых войнов альянса у кул тираса
а потом садишься в вертолет и расстреливаешь тупых батраков орды, которые не понимают о что это летает? моя не понимать, а страшна! помогите!
У вульперов самая имбовая вещь - это анимация сна. Просто 100 из 10. На птре куча народу клубочками сворачивались около костра и лежали. Ни у одной другой расы нет таких милых анимаций это и есть их польза орде, куча народу из альянса побежит за них играть.
И как только люди не пытаются оправдать введение вульперов…
Доспехи на них будут смотреться так себе, маленькие плечи, шлем вообще будут убирать в 99 случаях из 100. Моделька гоблинская, а играют как правило на них чисто любители. Расовые ну совсем не очень. Стыд, а не раса.
Ну на все расовые бонусы мне пофигу, я играл кучей рас, и мне никогда не доставляло проблем закрывать Ключики и рейды средних сложностей. А в перерывах на покурить, или ожидаю группу у входа в данж можно и поспать
А если рассуждать с лорной стороны, то вульпера служат принцессе таланжи, та в свою очередь вступила в орду. Следовательно вульпера тоже присоединились к орде. И никакие армии от вульпер не нужны. Орда всегда была сборищем изгоев, которые мирятся друг с другом ради общего выживания. И вульпера сюда идеально вписываются. Пускай у них Лора особо и нет (крайне мало в квестах рассказывают), но будем надеяться, что близы ещё наверстают. Вдруг всеми любимая Кристи Голден про них отдельную книгу напишет
Ну у тех его не больше. Меня вообще не интересует как давно близы вписали в лор какую либо расу, так как они спокойно задним числом могут это сделать. Ну а если не смотреть на лор, то вульпера идеально подходят орде. Кочевники, которым нужен дом и друзья. Когда-то давно Тралл собрал точно таких же орков и создал орду.
Свернитесь тогда всем Вол’дуном клубочком перед Сильваной, может она подобреет немного) Или лучше перед Н’Зотом: “Я уничтожу ваш Азе…!! А? Кто это?? Ой какие ми ми ми…” /слезы умиления, чмоки чмоки, уси пуси
Хммм а Вульперы тоже жили себе в джунглях а потом выпили кровь К’тракси озверели напали на сетраков,выризали их большую часть потом загадили Волдун привратив его в пустыню и напали на Пирамиду троллей?
А я ведь серьезно задумываюсь о рероле в вульперу.
Но наверно подожду новостей о следующем аддоне, если нам выкатят каких-нибудь очередных дворфов земельников и лепрогномов то просто плюну и пойду жить в ваших сараях с шипами.