Вульперы - шикарны, но дайте плащ и лица!

Вот как этот шлем и сам комплект. Есть и другие.

Не носите плащ и носите шляпу)

5 лайков

Мне плащи тоже не нравятся, но я не вижу проблемы в том что бы их просто не носить. Много шлемов которые отлично подходят. Очень нравятся капюшоны. У некоторых даже прорези для ушей есть.

Пост проплачень вульперами.

Завидуйте молча :unamused:

4 лайка

Чтобы разбавить брутальных эльфиек)

Может, я слепой или просто овноед, или всё сразу, но меня ни разу не смутил бег БЭ.

Лайков: 1

хз, мне лично вульперы чисто за счет одного трансмога, который на мне приглянулись очень сильно
единственный существенный минус - это полное отсутствие мимики, это печально

Бег еще ладно, но анимация потрошения (я до сих пор не могу к ней привыкнуть, она максимально ужасная)

Зря деньги спустил. Лучше бы в андеда реворкнул кого то. У них и кастомка в шл норм будет.А лис трогать не будут думаю.

Не надо забирать вара, просто дайте друида.
А анимация /спать и /встать у вульпер просто топ-1.

3 лайка

Я вижу противоречие.
Гоблины как раз стали ужасны. А так из минусов что мордочки торчат из под шлемов, но насколько я знаю воргены тоже этим страдают.

Вульпер в традиционной броне милашный. Хочется потискать. В итоге какую бы трансу ни делал, всегда возвращался к расовой.
Ну разве что кроме той что на этом персонаже, потому что на этом аккаунте нет расовой.

Чееем ужасны?)

Гоблины стали слишком милыми. Женщинам это пошло на пользу. Мужчины про***ли все полимеры.

2 лайка

То есть ты хочешь сказать, что у тебя как минимум 2 аккаунта, с открытыми вульперами?
:thinking:хмм… Что ты скрываешь?

Это поэтому ты играешь перекрашенным бэ?

Лицом. Гоблинши-то ладно, именно гоблины плохи.

Ну и к чему ты это написал?

Ты мог сделать гоблина, которые в 10 000 раз лучше мохнатого гоблина (вульпера) гоблины хотя бы ламповые, не мейнстримные и у них есть душа в отличии от жалкого плагиата.