Вот как этот шлем и сам комплект. Есть и другие.
Не носите плащ и носите шляпу)
Мне плащи тоже не нравятся, но я не вижу проблемы в том что бы их просто не носить. Много шлемов которые отлично подходят. Очень нравятся капюшоны. У некоторых даже прорези для ушей есть.
Пост проплачень вульперами.
Завидуйте молча
Чтобы разбавить брутальных эльфиек)
Может, я слепой или просто овноед, или всё сразу, но меня ни разу не смутил бег БЭ.
хз, мне лично вульперы чисто за счет одного трансмога, который на мне приглянулись очень сильно
единственный существенный минус - это полное отсутствие мимики, это печально
Бег еще ладно, но анимация потрошения (я до сих пор не могу к ней привыкнуть, она максимально ужасная)
Зря деньги спустил. Лучше бы в андеда реворкнул кого то. У них и кастомка в шл норм будет.А лис трогать не будут думаю.
Не надо забирать вара, просто дайте друида.
А анимация /спать и /встать у вульпер просто топ-1.
Я вижу противоречие.
Гоблины как раз стали ужасны. А так из минусов что мордочки торчат из под шлемов, но насколько я знаю воргены тоже этим страдают.
Вульпер в традиционной броне милашный. Хочется потискать. В итоге какую бы трансу ни делал, всегда возвращался к расовой.
Ну разве что кроме той что на этом персонаже, потому что на этом аккаунте нет расовой.
Чееем ужасны?)
Гоблины стали слишком милыми. Женщинам это пошло на пользу. Мужчины про***ли все полимеры.
То есть ты хочешь сказать, что у тебя как минимум 2 аккаунта, с открытыми вульперами?
хмм… Что ты скрываешь?
Это поэтому ты играешь перекрашенным бэ?
Лицом. Гоблинши-то ладно, именно гоблины плохи.
Ну и к чему ты это написал?
Ты мог сделать гоблина, которые в 10 000 раз лучше мохнатого гоблина (вульпера) гоблины хотя бы ламповые, не мейнстримные и у них есть душа в отличии от жалкого плагиата.