Вульперы это счастье

Лучше вульпера.Чем протезника

Лайков: 1

Вудьперы няшные, но по расовым абилкам мехагномы получше, да и любителям стимпанка должны зайти. Счастье в 8.3 было одно - когда зашел на вукцион и купил нужные вещи и реги в нужном колличестве без поиска и танцев с бубнами.

много вчера качалось, за дд рега быстро приходила))) а с последним пати вообще 10 лвлов подняла)) :heart:

Их щас больше чем воид и блуд эльфов будет

Люди делают аниме лис размером с гулькин нос и примеряют ещё какой-то трансмог :о да обрушится праведный гнев моего молота на ваши уши и хвосты

хватит токсить в теме. не мешай людям радоваться. это даже не твоя фракция, у тебя между прочим тоже хвост и щупальца беее)))))

14 лайков

Мои глаза не могут нарадоваться: вульперочка, да верхом на черной альпаке! Я счастлива!))))

6 лайков

как поймали??? когда блин успеваете

Вчера полдня потратила на поиски - безрезультатно. Сегодня зашла, увидела рейд в поиске. В итоге нашли спустя полчаса и все покормили и полутали)

а где она ходит? в волдуне?

Да, там уже точек 5 или 6 респа насчитали. На вовхеде в комментариях есть

Мне понравилось что вульпера прыгает - сальто делает)
Это ваще кайф)

9 лайков

Нам очередной раз дали мерзких гномов, все нормально…

Вам про пчелу напомнить?

Кому эта пчела вообще сдалась? Маунтов мало в игре что ли?)

Миллионам! Не зря же близы сделали её аналог в 8.3.
Наивные! Думают все сразу забудут про предыдущую несправедливость, подкинув нам страшненькую копию вместо богоподобного оригинала!
Аштрисёт.

3 лайка

Надо будет после работы заскринить вульперу на ллотиенской лисе.
А есть у кого ПвП-шная?

В итоге рольнул чара с репой за орду, открыл вульпер и создал хантовича. Он пушистый и весело прыгает :3

6 лайков

За пчёл можно играть? Какие у них классы, расовые?

Ты их моделкьи не видел. Ноги-руки не трансможатся. На таком играть банально неприятно.