Вульперы это счастье

Пока нет. Надеюсь в 9.0 введут. Ну или класс новый - пчеловод.
Петицию надо близардам написать. Видимо ежедневных тикетов недостаточно.

с твоим хвостом я бы не советовал заикаться про хвосты, а про уши твои я вообще молчу

сказал очередной эльф =)

4 лайка

Лучше быть эльфом, чем низкорослым телепузиком инвалидом без рук и без ног.

2 лайка

Мда, низшие расы спорят кто из них менее низший. Именно так всё выглядит с точки зрения перворожденных троллей.

2 лайка

Всё бы хорошо, только у вас эволюция в обратную сторону развернулась)

3 лайка

типа лучше быть неандертальцем чем современным человеком?

Лайков: 1

Это да… Жаль этих деградировавших троллей… Как их там? Эльфы?

Тролли изначально совершенны. Именно по этому дальнейшего развития и не наблюдаем. Только отдельные деградирующие мутации.

хм, типа тролей черного копья как деградировавших зандаларов?

Разные самоназвания в зависимости от географии. Ничего более.
С пандами ещё можно как то считаться на равных, но обсуждать эволюцию с вульперой…? Кстати, хочу в качестве домашнего животного вульперу… или дренейку. В край воргеншу.

120 Зандаларка Монахиня

я прошел через эволуцию и становлюсь высшим существом, просто форум пока что ен до конца это осознал, а до этого зандалары всегда были высшими среди тролей, не даром даже к служению лоа королей были допущено только зандалары

4 лайка

Притормози :face_with_raised_eyebrow:

Какой милый пёсик) А тебе нравятся ошейники? Наручники… :sweat_smile:

Ну тогда сорь, братюнь. На аватарку смотри, подпись не читай и всё такое…

наконец-то близы выпустили норм расу а не ту халтуру что до этого выпускали в легионе и бфа

4 лайка

Чёт я ни хрена понять не могу уже. Кругом тролли с лисьими мордами. Это что такое вообще? Что за тупиковые ветви?

Нет никаких вульпер, это всё выдумки. Зуб даю (чужой).

Хотелка не отвалится? :smirk:

Не потянешь, бери помельче

Браслетик?)

Я стараюсь сильно не натирать)

У нас уже был подобный разговор, выяснилось, что для воргенов ты маловат :smirk:

Ты меня с кем то путаешь. Мы с тобой сошлись, что деревья и котики не пара, не пара, не пара(с) :rofl: