Нее я волосатая корова, превращаюсь в грязного некрасивого кота и медведа) О няшности и речи нет
Приходи в Луносвет там отмоют с шампунем от блох и клещей
Интересно, почему эти мамкины психологи уверены, что вульперки нравятся только девочкам и детишкам?
Да я уверен, блин, что тут куча мужиков за 40 играют лисичками в свободное от работы на заводе время. И счастливы!)
просто подождите до 9.0
Там выкатят расу котиков, которая станет союзной расой альянса и все будет ок
Котиков?! Подробнее пожалуйста. Ты про толвиров? Но у них же модель совсем неудобная и странная. Хм.
наглядный пример людей, которые готовы поменять шкурку в любой момент ради другой
Вы ошиблись и форумом и темой, классик не тут находится. На классике нет вульпер
Идите в свою Черную Гору
Интересно, что они скажут про парней, играющих женскими персонажами?
Если смотреть с этой стороны, то вульперы это цыгане которые 15 минут в игре и уже указывают другим куда идти?
Не плохо бы сделать тогда их отдельной фракцией и запустить локалку Убей вульпера и сними шкурку, а то гоблину нужно чем то покрыть седло крошера
согласен. Вульперы спасли бфа. благодаря им вырос онлайн игре, правда в классике а не бфа, но это ведь лишь формальности , не правда ли, ребята ?
по сабжу без трололо.
ничо против вульпер не имею, могу даже сказать что они прикольные, но извините до уровня бэ, воргенов, или дк и дх как до луны пешком.
В силу возраста они до сих пор считают, что сравнить с девушкой/ребёнком - это очень обидно.
Вообще все подобные заявления только чтоб обидеть или как-то попытаться унизить, обрати внимание.
Типа, “ты играешь лисой, что ты как баба с котиками/дитё с игрушкой, хахаха, брутальному мужику/взрослому человеку просто не может ЭТО нравиться”.
Ну да, конечно.
Подрастут, и откроют для себя массу интересного.
Мужик, 28 лет
Купил смену расы для Вульперочки :з
‘’ Фурри’’ в переводе значит пушистый, а по научному ‘’ антропоморфное животное’’ .
странный какой-то. И что? это же просто игра.
ага, прям популярная раса
Ну во время каты была популярной. Если не помнишь во время леги были толпы дх, сейчас их еденицы. Это насчёт популярности, она сезонна и не постоянная. В irl темпаче
Моему отцу 55 лет и он создал себе куча Лисичек и играет ими.
ну не знаю…дх все равно приличное кол-во, в бфа это вроде как мета, а насчет лисиц…то думаю все равно будет достаточно их из-за класса шамана))
Панд же тоже раньше много было. А дк в лк… Как грязи. Соглашусь, вульперы имеют все шансы стать расой на по стоянку, ну и занять какую-то свою нишу
Мужик. 33 года. Аналогично.
Скорее, косплэеры. Зоофилы вступают в контакт с животными, а тут - человеки в костюмах.