Вульперы это счастье

Да не особо их было. Да и лис на деле не так и много на 120 бегает, что удивительно.

Братиш. Что бы открыть панд не надо было качать репу. От того лис и мало

Бфа не неделю стоит, уже у всех давно выкачена репа. У меня даже за альянс почти все выкачены, хотя я там локалки делаю нерегулярно.

У меня не выкаченная. Думаешь я один такой? Кто-то работает, кто ещё в другое играет. Не было бы репы вульпер каждый второй был бы
И я его себе создал бы тоже

2 лайка

Ага, год работа мешала 4 локалки на 1700 репы делать. Любой кто хоть чуть-чуть играл на старте уже давно выкачал, если он не сидел за синих.

да, но… не все хотят реролить мейна. Кто-то ручками качает, в это не так, чтобы очень быстро. Особенно, если ты работаешь и у тебя есть семья и другие занятия помимо игры.
Я еле-еле доплелась до 111 только…
Дайте людям больше времени - скоро куча лисичек дорастёт до капа!
p.s. расовая броня прикольная у лис, рюкзачок за спиной доставляет :heart_eyes:

5 лайков

Продолжаю прокачку под выполнение локаций на Хранителя Мудрости.
Закрыл Борейку - плюс 10 уровней, неплохо.

Все равно с зандаларами оно как-то больше было рероллов. И просто их больше бросалось в глаза. Я правда ожидал больше лисят.

Ну реролились и из зандаларов обратно потом обратно… :thinking:
Плюс тролли - это исконная раса Орды, зандаларские мужчины вообще огонь, а у женщин голоса не такие хриплые, как в чёрном копье, при этом вид более грозный. Они, строго говоря, больше ассоциируются с грозной Ордой, ломающей лица врагу, чем лисы.
Зверорасы вообще на любителя же.

Собсно отношение к игрокам вульперам у меня например сложилось после их многочисленных постов на форуме, каждый отдающий какой то показушной “няшностью” аж до тошноты.

6 лайков

Жаба душит на жетон, хоть и имею их 3 штуки, и на рерол. Качаюсь ручками, в инстах много лисят — 2-3 стабильно.

У зандаларов есть паладины (выбор у Орды был из 2-х) и друиды (новые облики). Нет под рукой точной статистики по именно классовому распределению среди зандаларов, но из знакомых примерно 2/3 (если не больше) зандаларов - палы или дру.

Лайков: 1

Ну несколько странно судить о человеке по паре постов в сети, хотя весьма общее представление составить, конечно, можно… если взять посты из разных тем хотя бы.
Ну и… лисы и сами няшные… они нравятся тем, кто эту милоту любит так или иначе.
Плюс на форуме пишут не так уж много игроков. Большинство, как раз, не пишет

2 лайка

Только вот не было по ним столько од, сколько по лисятам.

У меня у самого такой есть, но все равно по ожиданиям на форумах я удивлен.

женщинам за 30 лисы тоже вполне себе заходят если что, каждому свое :stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка

Не спорю, я реально понимаю почему эта раса так зашла игрокам женского пола и я очень рад за них)

Особенно доставляет, что эта няшность натянута на скелет самой отвратной расы после мехагномов

Многим нравятся гоблины. Зачем свои вкусы подавать под таким соусом?

3 лайка

Насчет “многим” я бы поспорил, в игре даже гномов раза в три больше чем гоблинов, а на форуме я только Каджакира и Гууна регулярно вижу.

Извините, конечно… и… что?
Ножки, кстати, у женских моделек очень разнятся, анимации кастов разные.
Да, скелет брался гоблинский, но, я повторюсь: и что дальше?
Меньше от этого лисы тем, кому они нравятся, нравиться не станут