Да не особо их было. Да и лис на деле не так и много на 120 бегает, что удивительно.
Братиш. Что бы открыть панд не надо было качать репу. От того лис и мало
Бфа не неделю стоит, уже у всех давно выкачена репа. У меня даже за альянс почти все выкачены, хотя я там локалки делаю нерегулярно.
У меня не выкаченная. Думаешь я один такой? Кто-то работает, кто ещё в другое играет. Не было бы репы вульпер каждый второй был бы
И я его себе создал бы тоже
Ага, год работа мешала 4 локалки на 1700 репы делать. Любой кто хоть чуть-чуть играл на старте уже давно выкачал, если он не сидел за синих.
да, но… не все хотят реролить мейна. Кто-то ручками качает, в это не так, чтобы очень быстро. Особенно, если ты работаешь и у тебя есть семья и другие занятия помимо игры.
Я еле-еле доплелась до 111 только…
Дайте людям больше времени - скоро куча лисичек дорастёт до капа!
p.s. расовая броня прикольная у лис, рюкзачок за спиной доставляет
Продолжаю прокачку под выполнение локаций на Хранителя Мудрости.
Закрыл Борейку - плюс 10 уровней, неплохо.
Все равно с зандаларами оно как-то больше было рероллов. И просто их больше бросалось в глаза. Я правда ожидал больше лисят.
Ну реролились и из зандаларов обратно потом обратно…
Плюс тролли - это исконная раса Орды, зандаларские мужчины вообще огонь, а у женщин голоса не такие хриплые, как в чёрном копье, при этом вид более грозный. Они, строго говоря, больше ассоциируются с грозной Ордой, ломающей лица врагу, чем лисы.
Зверорасы вообще на любителя же.
Собсно отношение к игрокам вульперам у меня например сложилось после их многочисленных постов на форуме, каждый отдающий какой то показушной “няшностью” аж до тошноты.
Жаба душит на жетон, хоть и имею их 3 штуки, и на рерол. Качаюсь ручками, в инстах много лисят — 2-3 стабильно.
У зандаларов есть паладины (выбор у Орды был из 2-х) и друиды (новые облики). Нет под рукой точной статистики по именно классовому распределению среди зандаларов, но из знакомых примерно 2/3 (если не больше) зандаларов - палы или дру.
Ну несколько странно судить о человеке по паре постов в сети, хотя весьма общее представление составить, конечно, можно… если взять посты из разных тем хотя бы.
Ну и… лисы и сами няшные… они нравятся тем, кто эту милоту любит так или иначе.
Плюс на форуме пишут не так уж много игроков. Большинство, как раз, не пишет
Только вот не было по ним столько од, сколько по лисятам.
У меня у самого такой есть, но все равно по ожиданиям на форумах я удивлен.
женщинам за 30 лисы тоже вполне себе заходят если что, каждому свое
Не спорю, я реально понимаю почему эта раса так зашла игрокам женского пола и я очень рад за них)
Особенно доставляет, что эта няшность натянута на скелет самой отвратной расы после мехагномов
Многим нравятся гоблины. Зачем свои вкусы подавать под таким соусом?
Насчет “многим” я бы поспорил, в игре даже гномов раза в три больше чем гоблинов, а на форуме я только Каджакира и Гууна регулярно вижу.
Извините, конечно… и… что?
Ножки, кстати, у женских моделек очень разнятся, анимации кастов разные.
Да, скелет брался гоблинский, но, я повторюсь: и что дальше?
Меньше от этого лисы тем, кому они нравятся, нравиться не станут