Более того, я видел темы, где 1 и тот же чел с разных персов сам с собой беседы вёл, иные самолайкаются, третьи себе поддакиввют… Очень живое общение)
Я такое помню в теме Мандурина по нетортовости, носталриусе и ещё какой-то фигне, то есть минимум 2 года назад. И накрутка лайков, и всё такое (хотя дизлайки относительно помогали бороться), но сейчас это обрело куда более крупные масштабы.
У самого в форумном окне выбора персонажа сейчас 21 перс. 21, Карл! А у многих персонажей под кап.
В следующем сообщении ты как диванный психиатер ставишь одну из форм психопатического расстройства “предпочтений”. За это уже можно бан словить.
Прелесть :3
однозначно
Лично я поменяла свою гоблиншу (некогда любимую расу) на вульперу по двум причинам:
- Обновлённые модели гоблинских лиц ужасны, потеряли свою индивидуальность
- Вульпера хант выглядит очень классно, особенно с коброй
У меня не выкачана, страдаю, проспал момент когда можно было быстро качнуть, но уже скоро))
За гоблинов тоже пригорел а потом приуныл, испортили их…
Я готов простить многое, но эти губы…
По прокачке получил новый шлем, но сидит он немного странно, почти полностью закрывая глаза. Защита 100%.
Ты этим шлемом только все испортил и нос поцарапал
А я думал на этом форуме нет адекватов … Спасибо монк… ты вернул мне надежду в людей
Я задал вопрос, а не утверждал. А вот ты уже переходишь на личное оскорбление называя меня “диванным психиатером”. За это хочешь бан словить?
Ой, нетнетнет! Только не это не этоооо! Прасти миня пазязя! Хнык
Да не боись) Я не собираюсь, как ты кидать несколько жалоб со своих персов) Отдыхай.
Ой, пасиба-пасиба, о великодушный представитель фурри-сообщества (ака таурен)!
Да я так и не делал ни разу тем более для бана не персонажи а акки должны быть уникальными. С 3м уровнем на форуме 1 флажком можно скрывать сообщения тех у кого 0 уровень, но я редко тыркаю флажки. Смысл? Это ж флудильня.
Не пиши от моего имени, пожалуйста хD
Ты меня пугаешь
Если бы вульпер дали Альянсу, было бы интересно, сколько на них пересело гномов )))
немного
Потому что, как оказалось, гномы личности а гоблины нет
Ну, это голословное утверждение. У нас же нет вульпер чтобы проверить.