Да ничего, просто забавный факт. А ты чего так агришься? Успела подхватить бешенство?
на всякий случай отходит подальше и достает флягу с водой
Да ничего, просто забавный факт. А ты чего так агришься? Успела подхватить бешенство?
на всякий случай отходит подальше и достает флягу с водой
Ну я обычно пишу с гоблина, сейчас привыкаю к новому чару больше. Аватарки у вульпер субъективно лучше смотрятся. Наверное попробую позже сменить мейна, гоблинов-паладинов хрен дождусь.
Главное, он очень новый и никому ранее не известный, да.
Я не агрюсь. Я выражаю непонимание донесения своей позиции подобным образом - через призму “мне не нравится = страшное”, вот и всё.
Разумеется. твои 40 уколов уже ждут тебя.
Лисофанам может и известный, а я про него лишь пару дней назад узнал. Может из моего сообщения еще кто узнает и посмеется)
А я выражаю непонимание почему я не имею права выразить свое имхо.
А еще страшный и отвратный не совсем синонимы)
они все качаются) не у всех есть на рерол
Их плюс-минус одинаково, вроде как. Но зачем нужны гоблины(а я был гоблином) с их глуповатым лицами, когда есть лисы?
Каджакир как лис уже светился.
В разы. Плюс не такие глупые лица и не торчат подбородки в шлемах(будь гоблины как Галливикс это было бы в плюс)
Привет, к стати
оказывается люди, которые играли гоблинами не те, за кого я их принимал
Я думал им нравится внешний вид и антураж с харизмой этой расы, а оказывается большинство из них моментально пересело на лисиц
Грустно…
зато у них шикарный хвост и уши)) да и вообще походка немного другая и они не зеленые)) да и лапищ этих нету, слава богу, как у гоблинов ужс)
Ну Вульперы тоже умеют торговаться и сохраняют гоблинскую харизму. Основное отличие лишь в кочевом стиле жизни данной расы и она более свободная (нет начальников). Гоблины живут в городах, а Вульперы в палатках.
А так это пушистая раса близка с гоблинами никто как другой в плане характера.
Сомневаюсь что люди поменяли гоблинов на вульпер только из-за галивикса и его политики, (и все с этой сферой)
Как бы я не любил гоблинов, но лица в новых моделях - это трындец.
Ну могу в принципе и с гоблина писать, в новом шлеме он ничего так. И этот шнобель, он божественен.
Гоблины есть даже у самых закоренелых альянсеров)
Пусть не очень сильные и не особо богатые… Но есть!
Ну так внешний вид испортили, а антураж вороватых и жадных лисиц тоже неплох.
Да.
Я тоже могу, но как-то привык я с шамана писать.
Это просто попытка поддеть и забайтить на спор, не более того. Когда 17ти-летний мальчик это читает, он начинает злиться, что его назвали 15ти-летней девочкой.
И да, как показывает форум (по утверждениям самих форумчан относительно своего возраста) играют лисами больше 30+ (из высказавшихся)
Полностью согласен. Не дочитал ещё до твоего поста, когда сам писал)
Хотел сменить аву на вульперу, но форумный уровень не шарится на других персонажей. Не удобно иногда (если ссыль, например надо вставить)
Таурен - это сельхозфурри Он знает о чем пишет
И это пишет чел с фурри-авой на форуме
Да, и это ещё один минус обновлённого форума, вроде уже писал об этом. Больше всего не хватает “того самого” чс, который помогал выявлять тех, кто пишет с мелкоуровневых разную муть, чтобы не палить мейна.