Вульперопакалипсис!!!
А вот и моя лисичка) я правда не понял что там с наборами хитростей и зачем их встряхивать.
Страшная ппц, реально пандарена побрили под “троечку” и выпустили в релиз.
Ага, я вижу и у себя. Хорошо что перчатки Вечного у меня были надеты. А то моя Воргенша обнажённой сейчас была. Вот бы сейчас стыдоба была.
На себя посмотри носатый)
Привет сестра Хеминга Эрнестуэя. Классно выглядишь
Началось!!!
Не знаю кто там про это пишет, я наоборот доволен что они за орду. Смогу выразить свое отношение к этой прекрасной абсолютно не фансервисной расе без всяких ухищрений.
Настраивать активную расовую способность. Которая наносит урон или хилит. Там надо выбивать другие эффекты и типа меня ть можно будет.
Больше вульпер богу вульпер!
…
А вообще… На ПТРе (тут посмотреть не успела), у “встряхнуть сумку” было написано, что можно хитрости в открытом мире искать
…
Ну и тем кто не знал: когда ставишь лагерь, можно навес от вульперской гиены в сумку спрятать. Будет гиена без навеса
В основном весь негатив пишут люди из Альянса причём не самый дружественный. Люди которые играют в Орде вообще не были агрессивно настроены против них.
Мне человеку в целом нравиться Альянс и что нахожусь в нем. Я форум читаю и просто мне противно, что вы такие не дружелюбные.
Про людей в орде не скажу но после кучи тем про вульпер пропитаных няшностью и милотой хочеться дейлик на сжигание лисичек на костре.
Тралл наблюдает полыхание некоторых ордынцев при первом появлении вульпер в Оргриммаре.
А какой же взрыв будет, если рерольнутые в лис одетые ребята на первых порах будут ганкать всё что бегает в вармоде… Мир переродится в пламени горнов лисохейтеров
Красивые сеты были в легионе, у каждого класса была индивидуальность, форум пестрит сообщениями о том, что сеты БФА даже рядом не стоят с легионовскими.
Да не спорю, есть и красивые сеты, но разработчики абсолютно не заморачиваются над ними, делают реколоры, делают одинаковыми, когда есть с чем сравнивать, могу сказать, что БФАшные сеты откровенно слабые.
Альтернативность это здорово! Но! Сюжет в топку, аддон который рекламировали как ПиВиПи, на деле оказался самым ПВЕшным. Сюжетные лулзы на каждом шагу, сюжет предсказуем.
Дело не в дружелюбии, а в разочарование скорее, что есть так много аспектов игры на которые стоит обратить внимание и сделать лучше, и это я не только о сетах и сюжете, но и том же балансе классов( никто не просит сделать все идеально, это нереально, но когда некоторые классы/спеки не нерфят месяцами, а другие не апают, невольно задумываешься о том, что кое-кому больше важна обертка, чем содержание), балансе фракций, новых механиках классов . Но что мы получаем, правильно, близы выкатывают нам лис.
Люди искренне радуются, а у тебя это вызывает негатив. Что с тобой не так?
Ты там свои хитрости часто не встряхивай, а то волосы на ладонях вырастут…)
удачного кача)))
у тебя оч красивый тмог))
одни токсики
да, такого дейлика нет, а вот квестов по типу: иди убей дворфов из клана черного железа, хоть отбавляй.
на нк была тема вчера, что на 8.3 у Б нет планов и 8.3.5 не будет никаких, выкатили и то криво патч и радуйтесь типа год. забили. что-то мне подсказывает, 9.0 выйдет 31.12.20)))
ну-ка, где тут дк вульперы
Засветилась одна https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/u/кродеться-deepholm
Вы просто ненавидите всё хорошее.