Всем привет, начал играть с лк, в бк никогда не играл, щас решил попробовать, всё таки, когда то мне кажется выйдет лк и я захочу там поиграть, в общем, создал я вара, вроде всё норм, не считая смертей от 2 мобов, подскажите, есть пару вопросов, я 10 лвл и у меня всего пару зелёных вещей, пп в бк нету, а читая чат на протяжении прокачки до 10 лвла, не увидел ни одного сообщения по сбору данжей в малоуровневые подземелья, как это вообще происходит? как качать малыша? терпеть и скрипя зубами делать квесты? как добывать вещи? вкачивать профу и добывать от туда?
Постоянно собирают, просто из за того что чат быстро крутится, ты пропускаешь, поставь аддон
а какой аддон?
Какие данжи до 10 лвл?
Гильдия «Корвусы» ходит онли мк )) вступай туда
Заканчивай троллить
я не говорил про данже для 10 лвл, я сказал, что докачавшись до 10 лвла не видел наборы в малоуревные подземелья
я не троллю, просто реально у меня такие вопросы
Это особенность Классики/Бк (к сожалению/счастью, нужное подчеркнуть). Не все классы комфортно себя чувствуют в стычках с несколькими мобами, особенно на низких уровнях.
За Орду могут собирать в инст в Огриммаре (не подскажу что там по уровням), за Альянс в Мёртвые Копи (здесь уровня с 15-18 в зависимости от роли обычно берут).
Пати искать - или в чате Поиск Спутников, или в чате локации (в теже Копи, по-моему, чаще собирают сразу в Западном Крае). Проще сразу поставить аддон, например LFG Group Bulletin Board TBC и привыкать к нему. Искать в чате глазками сложнее.
Ага( Прокачка долгая и нудноватая, имхо. Особенно до выхода в Запределье. Как вариант - фармить инсты. (Но если гильдии или постоянной группы нет - это опция больше для танков/хилов)
Квесты, инсты, аук. Гардероб в Старом Мире обновляется нечасто во время кача. Можно и профой, но не то, чтобы она прямо комфортно позволяла одеваться. Например, железные доспехи рассчитаны на 30+ уровни. Добывать железо массово удобно в Нагорье Арати, а там 30м уровнем не везде безопасно бегать. Но да, кое-какое подспорье профа обеспечивает, тут не поспоришь.
спасибо за ответ
За война всегда было больно качаться в соло…
Если не ошибаюсь, у низкоуровневых персонажей по умолчанию отключён ЛФГ-чат.
нифига, создай нового и у него сразу льется этотпоток спама в глаза, отключать только если сразу самому
Не, не всегда.
Если не видишь сбора в чате, можно покричать самому в лфг или в локе, где качаешься. Я так собирала ктк на маге с четырьмя паладинами в серебряном бору. хд
Привет. О малоуровневых данжах можешь забыть. Туда никто не собирает в лфг, иногда можно собрать в гильдиях но крайне редко и в основном это будет вайп-пати криворуких крабов.
Нормальную прокачку поглотила опухоль под названием “афк-кач”, по этому сразу вкачивай армса и закапывайся в квесты.
Так как количество опыта, требуемого для уровня - порезали, квестами можно быстро и качественно прокачаться, данжи и рядом не стояли.
Кстати, гильдии для прокачки действительно неплохо помогают. В чате ги гораздо проще увидеть сообщение о наборе в инст.
А тс не на классик ли эре перса создал?
нет, на бк
Ищи нубские гильдии,где куча новичков.Просто так,чекая ЛФГ пати не соберёшь(мб и соберёшь,если будешь танчить).Шанс собрать в хайлвл инсты выше,чем у лоулвл,ибо они щас никому не нужны.Зря время не трать,делай квесты,а там если повезёт,соберёшь пати в данж.На счёт шмота хз.Если возьмешь горное дело,можно по приколу поделать себе шмот из кузнечки,если со шмотом прям беда.Без горного лучше не крафтить,только если сам собирать руду