Вход в Зал сердца

прошел начальный квест с магни, дали шею, бегал данжи, фармил азерит на локалках, но в Зал сердца не пускают. подскажите какие квесты пропустил?

Цепочку в назжатар

А зачем Вам туда, пока Вы не умеете вставлять Сущности? Сделайте сначала квест на 50-ю шею и открытие сущностей, тогда и пустят. И отправят в Назжатар еще.
Вроде как у Натаноса ищите в Зулзадаре.

спасибо, давно все это делал на другом персонаже, думал твинкам все доступно будет :slight_smile:

Сначала, если ничего не путаю, открываешь Назжатар, потом зовут в Зал, выдают квест на драконью чешую, после которого бесплатно апают сердце до 50-го.

да все так, у Натаноса квест в назжатар, потом открытие кузни.
Странно конечно все эти манипуляции делать в препатче, шею можно было бы расшарить вообще на аккаунт либо убрать, лишний геморрой как по мне)
Сейчас опять оправили к Магни с квестом,а я всего лишь хотел попробовать ключи холипалом… бегаю как дурной по порталам, спасибо хоть полеты доступны))

2 лайка

Ан нет. Сначала сделай интересную, и увлекательную цепочку на плащ)

Коротко о том почему в препатче я качаю персов, но не играю за них потом

Лайков: 1

С учетом того, что половина этой цепочки скипается. Она заключается в отбитии 2 вторжений и ещё пару квестов. По времени - полтора, два часа

Ты не уловил самую суть, когда ты Апаешь 50 уровень, у тебя примерно зеленка 50 итем левела, и с этим гиром ну просто боль назжатар, обычные наги будут карать. А если цепочку на плащ начать свежеапнутым, то таких страданий получишь, не забудешь

Этот ворген был апнут на прошлой неделе по квестикам, назжатар ты открываешь до локалок, потом идёшь по цепочке на плащ и сущности. Дальше локалки, героик-инсты, ЛФР

все равно это просто дичайщая нелепость, зачем мне бегать по гневионам/магни/назжатарам и т.д. для открытия того, что у меня открыто на другом персонаже, я все эти мультики видел и понял истории, появление нзота в препатче шл вообще то что надо
я все время играл в основном одним персонажем, я тупо не помню уже всех этих маршрутов и цепочек заданий, отправили в пандарию, по привычке побежал в огримаре в Аллею Чести к воздушному шару,а портала там как бы и нет…карта показала, что он вообще в подвале у входа в город)) хотя у мейна вообще в сумке телепорт лежит в святилище двух лун, ну как так то, все эти мелочи должны быть привязаны ко всему аккаунту/фракции
Если человек играет весь патч и создает нового персонажа, то ему в меньшей степени интересно проходить все эти цепочки и смотреть мультики, дайте мне сц@ко плащ и шею,и я пойду пару раз вайпнусь в ключе и пойму что паладин мне не нравится и все страдания закончатся

Они расшарить сущности, плащ и сердце даже в препатче не смогли, а ты хочешь чтоб тебе чёт дали. Иди лучше купи 6 месяцев игры, тебе дадут убогий трансмог

Лайков: 1

просто ржу, не за горами шадоулендс, я летаю по пандарии,по квесту и делаю открытие, что старый клан могу возродился,и эта хитрая панда “Чо” еще совершенно серьезно удивялется :smiley: