Ок, очереди. Я согласен, народу много и все хотят играть на самом популярном серваке. Это можно понять и принять, тот факт, что будут очереди, но не по 5 часов же!!!
Близард заранее открыл возможность регистрации персонажей, вроде как за неделю до старта. Неужели они не видели какой будет поток? Почему не оценили заранее, почему сразу не открыли доп сервера? Почему не ограничили создание персонажей на действующем сервере? Как по мне, как это простая математика, есть кол-во мест и есть спрос, в наше время сопоставить это довольно просто! Но нет…
Сейчас все говорят не хочешь стоять в очереди иди на другой сервер. Ок, но тогда нахрена я создавал персонажей на этом сервере и бронировал ники. Например мой ник на другом серваке уже занят. Вопрос простой почему я должен переходить на другой сервак, когда я занял место на этом? Для меня это загадка…
Короче Близард - это полный провал…
потому что важны лишь деньги, все попрежнему пророчат что массовый наплыв в ванилу лишь временный. Тоесть смысла нет тратиться в никуда, когда через пару месяцев нужда в этом отпадет. Не выгодно. Сервера то дополнительные открыли только когда поняли, что без них можно и сутки стоять в очереди на Пламя и люди никак физически не смогут играть) а 5-6 часов… ну стоим в итоге же, продолжаем кач. Верю что этот бардак решится измором, через пару месяцев народ отвалит, с Пламя дадут бесплатные трансфера на так же попустевшие змейкапоталаки всякие и про дикие очереди все будут вспоминать в чатике, как о неком ивенте, который первотапки гордо выдержали.
почему я должен переходить на другой сервак
чтоб поиграть, а не ждать в очереди, очевидно
P.S. на змейталаке снова небольшая очередь =(
Пламегорцы, идите обратно на лучший сервер ин зе ру ворлд, ненадо на наши мёртвые серверы идти, лол
Не видели. Особо умные товарисчи посчитали пустой тратой денег покупать подписку заранее. А решили ворваться прям со старта. Да так крепко решили, что положили систему оплаты. ОПЛАТЫ. У БЛИЗЗАРД.
А они, видимо краем глаза просматривая наши форумы видели засилье тем о том, что даже два сервера будут мертвыми и решили не открывать новые. Перед стартом ванилы, поняв СКОЛЬКО людей хочет поиграть сразу ввели новый сервак, потом еще один, когда стало понятно что этого мало.
Да, Близзард слегка обхезались. Но не надо валить на них всех собак.
Да мне лично пофиг где играть, думаю, что еще пару дней этого п…ца и пойду куда глаза глядят
Соглашусь сервера открыли не сразу, но сейчас то кто вас заставляет на Пламегор ломиться?