"Вштал" вопрос

Раньше бегал в ключи за ДД и особо не заморачивался этим вопросом. В этом же дополнении решил поиграть за танка, в следствии чего начал “курить” мануалы по роутам и причему всякому разному. Так вот, при просчете роутов в mythic dungeon tools и просмотре аналогичных на сайте RIO, данные по подсчёту процентов мягко говоря расходятся. Кому можно верить больше да бы не сесть нижним полушарием мозга в лужу уже в самом ключе?

Вот плюсую, MDT не раз подводил. В первые недели там большой перекос в % был, я в тризне 30% из-за него перебрала под мат остальной пати, а буквально вчера в шпилях не хватило 1%, хотя MDT показывал 100%. На деле - 99%, спуск после ласт через одно место, еле успели добить несчастного моба.
Тоже интересно, как люди состовляют маршрут для 10+, где уже сезонный аффикс надо подгонять, если аддон так чудит.

В свете последних событий с MDT (автор психанул и поставил пейволл, потом под давлением комьюнити убрал, размазывая сопли по распухшей морде), я бы доверял ему меньше всего.

В данный момент в MDT полностью актуальная информация по процентам. Ни в одном данже не врёт. На старте были некоторые неточности, как минимум в Кровавых, Тризне и Чумных Каскадах.

Лайков: 1

Обновите МДТ до последней версии и стройте маршруты по нему. Я не очень понимаю, что за “аналогичные роуты на сайте RIO”, они ведь там тоже на МДТ построены, экспортируйте себе и посмотрите.

Поначалу пользоваться им сложновато потому, что иногда не может представить себе, где на самом деле стоят те мобы, что обозначены на каком-то участке карты в МДТ. Для этого уже надо знать данж.

До 10-го ключа можете вообще ходить без роутов. Идете вперед, пулите что есть, не заморачиваетесь, если не хватает — где-нибудь добираете (возможно, уже после последнего босса). Это позволит узнать данжи, чтобы понимать потом, что нарисовано в МДТ.