Выберите класс для БК уже сейчас!

Скажите твердо и четко, если перед БК удалить персонажа, можно будет бустануть нового персонажа до 58 уровня, чтобы с нуля не качаться?

Удалять ничего не надо будет, только отстегнуть за платную услугу по апу до 58. И то, только 1 раз на аккаунт.

Он наверняка имеет в виду, что хочет играть на том же сервере, где уже есть персонаж, но за другую фракцию. И идея в том, чтобы удалить текущего условно разбойника-нэ и апнуть сразу 58 условно разбойника-андеда.

Хз, ближе к делу, когда сделают ветку бк на форуме, выкатят и пост о тонкостях таких + на нубклабе запостят такое точно, просто за новостями следить.

Что желает халявный буст. :grin:

Дядя Петя, ты дурак? (с)

всего-то санвела дождаться надо. который последний рейд аддона.

2 лайка

Бесплатно стены текста пишешь?

да действительно, а еще кстати шанс его выпадения примерно процентов 7, и хантов 5 на рейд, ну да хантам вообще изи правда

2 лайка

причем тут ханты, 2-3 роги в Санвелле вполне хорошо заходят - они и полутают :wink:

ну вот насчет рог не знаю, недавно на пиратке потестил классы в манекен в т6 и роги конечно не сильно отстают но у хантов прям дпс заметно сильнее фуриков оказался и магов, может я кривой но рога у меня дамажил плоховато, но тут хз короче, вряд ли рогам этот лук пригодится вообще

кому какое дело до пираток

рогам лук - бис, хантам - нет

Так можно сказать глефы на рогу тоже не бис.
А вот с луком не согласен, даже с учетом топовых стрел (бислисты которые есть уже сейчас тоже ставят торидал).
Есть тема по сравнению бис лука под 79лвл твинков, там в итоге победил торидал. Некоторые спеллы не зависят от арп, другие зависят (стедик вообще игнорирует урон стрел). Ссылка тут наверное запрещена, но можешь глянуть второй лук собиратель трофеев (по статам он превосходит санвельский лук и стрелы в рассчет брали уже лкашные и даже так торидал топ)

Какой вепон лучше?

Какое отношение твинк и прочие из других дополнений имеют к бк?

https://www.wowhead.com/item=34196
Вот хантерский бис :slight_smile:

Можешь как-то аргументировать свою позицию?

Торидал быстрее (2.7 + 15% = примерно 2.3, без учёта талов и прочего)
Голден - 3.0 + 15% от колчана = 2.55
Дпс у торидал больше на 12.5 при УЧЁТЕ топ стрел на 53 дпс у Голдена
Агила + Ап идентичны
плюсом ещё 16 крита у Торидала
Единственное в чём Голден действительно выигрывает это +63 АРП от Торидала, но эта мелочь не перекрывает вышеописанных преимуществ Торидала, разве нет? А уж если учитывать что Стедик не учитывает урон от стрел, тогда мне тем более непонятно почему Голден считают бисом?)

MH https://tbcdb.com/?item=34331
OH https://tbcdb.com/?item=34329

Кто-то же составляет эти бис листы, значит у них есть понимание. Затрудняюсь сказать почему у мх верхний урон ниже глефы и почему именно он в бисе. Наверное базы данных немного кривые, а на вовхеде вообще нет бк базы. На тестовых серверах что мне удалось увидеть реальный верхний порог глефы меньше чем кастета

А вот с луком большинство баз сходятся. У голдена 204-380 урон, скорость 3.00 (97,3 в секунду) . У торидала 355-523, скорость 2.70 (в секунду 163). С колчаном у голдена будет 2,55 скорость и 114 в секунду, стрелы подсказали около 65 в секунду и это превосходит торидал, по арп тоже голден сильнее.
В общем у голдена автоатаки и аимшот сильнее, у торидала все остальное. Отсюда в пве лучше голден, в пвп торидал за счет мгновенных шотов.
Также учитываем надоедливые стрелы в сумке, колчан вместо 1 сумки и всего этого лишен торидал)
Разница в пару процентов

А что изменилось с выходом лича? 79 лвл это БК рейд итемы, иногда конкурирующие с лк 5ппл инстами.

в бк аимшот в пве не используется вообще, это пвп абилка. Основная абилка это стедик и в бк на него не работал урон со стрел, а в личе это исправили.

Ты (как и я выше) не взял в учёт при расчёте дпс торидала - его собственный 15% к рэндж атак спиду) соответственно у него дпс больше чем 163.8 и к тому же порывшись в базе БК я не нашёл стрел лучше чем за репу в хиджале, в которых 53 дпс, не подскажешь какие стрелы дают 65 дпс?
А ещё важно взять во внимание то, что в ротации в пве у хантов в бк Аимэд шота нет, а используюется лишь стэдик, который не учитывает урон от стрел.
Учитывая всё выше сказанное, не думаешь ли ты что всё же Голден не превосходит торидал?))

И в каком месте эти вепоны лучше? 1) сет бонус 2) не мечи 3) верхний дамаг с глейва больше

Кароче походу память меня подвела, я нашел обсуждения тех лет с формулами и тп, по ним действительно Торидал был хуже. Проблема в том, что расчеты шли с дамагом Торидала с ПТРа (148 дпс против 162 на лайве)

Ааа, ну вот это в этом и загвоздка)
Скажи, а ты можешь тут оставить ссылочку на эти обсуждения? Меня ооочень интересует вопрос того, учитывался ли на актуальном бк того времени урон от стрел у Стэди шота