Выберите класс для БК уже сейчас!

Проблем выбора класса ровно две, если с прицелом на пвп говорить.
Нужно решить, что ты хочешь для себя: играть интересным тебе классом, раскрывая его, мирясь с недостатками и понимая, чего не хватает, или тупо нагибать одной-двумя кнопками, как это делают сейчас “скиловые” элем шамы или фаермаги.
Иногда эти условия совпадают, но я таких игроков почти не знаю. Их мало.
В основном, все пересаживаются на мету в стремлении “понагебать”.
И потом куча игроков из подобранных арена сетапов будет кичиться рейтингом, видя в этом свой божественный скилл, а не игру на дисбалансе, рожденным близардом. К сожалению.

Ну, далеко не все будут нагибать, большинство будут барахтаться на своем закономерном месте, это как и в той же доте (по крайней мере 4-5 лет назад), куча народу вечно бежит играть на мете, и в конечном итоге играть умеют лишь процентов 20 из них

Отчасти соглашусь. Например, меня сейчас в мишке (62% поглощения броней) зарезал фул Т3 рога, затратив один ваниш и не выпустив из контроля вообще. Тринька была в кд.
То есть, серого вещества нужно ровно для неразрывной цепочки чип-кидни-гоудж-ваниш-чип-кидни-гоудж. Этого хватило. Все остальное сделал актуальный гир и пухи. Кастеры же улетали с его опена.
Умеет ли он играть? Вопрос. Достаточно ли, чтобы “нагибать”? Более чем.

Умеет. Знает свои кд, ротацию, последовательность действий, диминишинги, вероятно скилы врага. Но сможет ли он действовать в критической ситуации, это вопрос. Сможет ли в двойках-тройках на арене и контролить, и дамажить, тоже вопрос.
Уметь играть и иметь высокий уровень это разные понятия

Мое понимание “умеет играть” распространяется на второе, а не на первое.

Но это же 70% всех классов :slight_smile: неплохая арена-мета, лучше многих аддонов.
Мне больше по спекам интересует, для меня шп это не прист, а прист не шп.
А так, из всех классов встречаются редко только палы вары шамы и ханты.
Про шамов и хантов вообще не понятно, потому что элемов просадить по мане сложновато стало, а кастуют они сильно.
Ханты вообще должны быть имба, ведь пет не выводит вражеского челика из комбата и постоянно мешает, а сам хант сосет ману хилу. Наверное они в тройках хорошо играют, и утилити у них много.

да проблема ханта в основном в том, что это. самый пет кидается в контроль, который он снимать не умеет, а хант имеет мили зону где он дамажит с гулькин нос и в итоге если эти два момента противники сумели соблюсти, то хант умирает моментально

Ну смотри, во-первых, у тебя триня в кд была, а в пвп с рогой - это ключевое звено, ведь будь бы тринька, ты бы мог в удобный для тебя момент сорвать ему комбо, и выкрутиться из ситуации, ну и Гир запрешал, ведь на друида нет вменяемого шмота на ферала, и некоторые бис шмотки на друида - вообще синька.

Сам ещё не знаю, надеюсь что это будет правда, но во многих видосах я видел, как питомца либо кайтят, либо вообще сносят за бурсты, после чего уже очень трудно вымандить момент, чтоб его реснуть.

Это правда. Так и будет. Посему петом то атакуют, то держат около себя. Просто отправить в атаку и забыть не получится.

про ханта на арене https://youtu.be/810eKfHU474.
Кажется он успешен более чем

Лайков: 1

Ну в видео 2ку показано как играют против не топовых сетапов, вар/шам , рог/хант, в целом норм сетапы, но я думаю против шп/рог или хороших рог/дру будет тяжело очень, а вот в тройке и 5ке конечно хант топ

а холипал норм в бк ? походы в данжи в основном интересуют и бг

Холипал красавчик! для него всегда будет место… хоть пвп, хоть пве.

советую посмотреть фильм про иллидана https://www.youtube.com/watch?v=wogJH1_DmlA&t=3s

Как снять божественный щит с паладина?

В БК тащили ханты и Локи. Самым днищем были ретро паладины.

Масс диспелом

Ничего не понял из видоса подскажи плиз

Ребят подскажите пожалуйста хоть один мувик в оутдоре или на БГ за АРКАН мага. А так же если не сложно подскажите билд (не для арены а именно в масс пвп и оутдоре). Ничего найти кроме ПВЕ немогу. Куча инфы про фаер и фрост - а аркана ноль.