У меня на руках 35 тысяч вечно деревянных и я захотел всё-таки поменять монитор. Моему текущему монитору AOC уже лет 5, так что пора!
Но я совершенно не разбираюсь в этом, я побродил по торговому центру, в моем ценовом диапазоне есть совершенно разные моники, но какой же выбрать?
Сейчас у меня диагональ 23.8 дюйма, full hd, а мне хочется побольше, поскольку для работы и игр (у меня самые тривиальные задачи: игрушки и работа с базами данных access и аналоги) мне текущего пространства на экране порой не хватает.
Если кто в этом разбирается и может подсказать, буду признателен!
Если хочется побольше пространства, измеряемого в точках, а не в дюймах, то их должна тянуть и видеокарта в игре. То есть, к примеру, если у тебя на 1920х1080 выдаются 240 кадров в секунду, то на 3840х2160 будет, соответственно, 60.
Ну, будет, значить, 50 вот на таком, примерно, мониторе - Samsung U32J590UQI (он тоже есть на яндексе)
Из дополнительных плюсов - там не нужен будет антиалиасинг
Альтернативное, более дешевое решение - купить второй монитор. На игру это, увы, никак не повлияет, а вот работать будет удобнее.
Я ваще комп к плазме подключил через hdmi , стол длинный в ширину прям оч , спецом брал такой чтоб от плазмы не болели глаза ваще огонь)
На большом экране как-то лучше погружаешься в игру
Тоже раньше так играла, телек был не очень большой, но больше монитора)
Как альтернатива удобно, конечно, но если еще нужно работать при этом, то 2 монитора это прям огонь)