Это прям моя боль… Я так не хочу расу менять, но блин, каждый раз просто рука тянется сменить… Все варианты хантов по сравнению с ним - дно в плане анимаций. Но вот тмог на дренеях мужиках это сюр. Да и бегают кринжово
Не важно за Орду или за Альянс. Главное чтобы не за Альянс
За Орду объективно больше игроков было до ввода межфракционных гильдий. Сейчас разницы нет
У орды города ужасные. Остальное дело вкуса.
В Огри мой дракон постоянно застревает в крышах домов. Этот старый город не под новый тип полетов сделан.
В Штормграде все отлично.
Дирижабли тоже кривее кораблей. Часто через него пролетаешь или застреваешь где-то в баллоне и канатах.
Делаешь краснокожего дренея с голым торсом. Назваешь “Хеллбой”. Всё :–)
Конечна орда что за вопросы
ты только что описал действие игрушки) не помню название, но кд 2ч и 1ч в дренея по твоему описанию) ток у него еще копытца в стиле легиона, а таких приколов в кастомизации пока нет, увы
Так и рогов отпиленных, к сожалению, в парикмахерской нет.
Тут соглы, много чего не хватает, что есть у нпс. Обидно даже, ведь реальной проблемы для разрабов 0. Учитывая, что почти все расы имеют доступ к почти всем классам, такие мелочи кажутся дичью.
Хотя ответ конечно прост - это на новый мегаважный патч NN.N.NN который выйдет между джайной натрезимом и траллом в разводе. Как киллерфича.
Ну, почти
А я бы хотел не отпиленные, а огненные, и настройку для рогов отдельную мужчинам, и причёсок новых, и ещё много чего…
Огненные (не такие, как в фильме, конечно) в игре есть.
https://www.wowhead.com/ru/item=95474
А так-то я б тоже хотел гномам тролльские косички.
К сожалению, я их пропустил и все жду возвращения. Очень хотелось бы вернуться к теме расширения кастомизации персонажей, а то давно уже ничего не было.
А тролли хотели бы бороды…