Всем привет!
Подскажите, где новичку будет проще найти место, если играть, как пример, за класс Паладина?
Спасибо за советы.
Всем привет!
Подскажите, где новичку будет проще найти место, если играть, как пример, за класс Паладина?
Спасибо за советы.
Важен сервер, а не фракция. Играй кем хочешь, за кого хочешь. Если минмаксишь идешь в гайды и делаешь как там указано.
Если англ не проблема, идешь на ЕУ реалмы. Если проблема Фьерд или гордуни на ру. В остальном все дело в твоих навыках социализации
Сейчас выбор стороны уже не так важен, ибо и групповые активности (подземелья и рейды) и даже гильдии - межфракционные.
Единственное что осталось это всё таки выбор сервера. Для ру-серверов это Ревущий Фьорд для Орды или Гордунни за Альянс, как самые крупные. Они дают живой рынок услуг и крафта.
Понял. Спасибо.
Такой молодой, а уже паладин… Ну да ладно.
В Паладине есть подвох?
Как раз в жизни не молодой, вот и выбрал класс, на котором просто поиграть)
Как странно, но никто не пишет очевидного.
Паладины за альянс, шаманы за орду, всё.
Не будем изменять традициям)
Вот здесь есть мысли, что Паладин это класс, который внешне и по лору больше к Альянсу. Может еще и поэтому ощущение, что не там я, когда за Орду)
Нет-нет-нет, конечно же нет, ну что ты, конечно нет, не-е-е-ет!
Понял. Тогда дальше изучаю.
У вас просто появились специфические помощники.
Первый обращает внимание, что паладины были доступны только Альянсу в 2004-2006 годах в классические времена Вов. Однако с 2007 по 2025 они доступны обеим фракциях.
Второй намекает на постоянные шутки о том, что паладины - представители нетрадиционных меньшинств. Это стереотип, и даже не сильно распространённый, но лучше знать заранее.
Понял, только я выбираю класс, который не будет требовать слишком много для комфортной игры и одновременно не сложный, чтобы заходить в игру на побегать и посмотреть.
Ну паладин вполне отвечает данным требованиям.
А ещё это гибрид. Захотел, стал танком, захотел, хилом.
И да, паладины только хуманы и дренеи, других я не воспринимаю, увы))
Раньше я тоже долго мучился с выбором фракции и расы для каждого класса, а теперь пришел к выводу, что проще прокачать сразу несколько персонажей (благо прокачка очень быстрая), поиграть какое-то время, а потом выбрать.
Спасибо всем за такой добрый совет! Играю за человека паладина. Осталось еще Гильдию потом найти)
Бред ваще.
Таурена надо брать, земельника, дворфа из клана ЧЖ или на худой конец озарённого дренеЯ
Если Дренея брать Мужика, то только хантом!
У Дренея Мужика анимация из Арбалета и Ружья такая, что перезаряжая после выстрела, он делает круговое движение, как Арнольд Терминатор.
Это да, движение крутое