Подскажите новичку пожалуйста,какой класс из ниже мною перечисленных классов лучше сгодиться как ДД?
Жрец - Тьма
Друид - (Любая ветка)
Маг - Аркан
P.S - Выбрал именно эти классы потому что хочу нормально отыграть одну из Эльфийских культур: Эльф Крови,Ночной Эльф,Эльф Бездны,Ночнорожденный
У нас не Ванила - сгодятся все. Вопрос в том, сколько времени ты котиком группу искать будешь.
ты уже маг вот и играй магом, до 45 в аркане докачаешься потом попробуй другие ветки, и сделай для себя выводы хочешь ли ты оставаться именно в аркане
То есть на высоких уровнях играть за аркан мага уже не будет так актуально?
По дамагу все норм, но чаще брать будут скорее всего баланс друида. А по механике самый прикольный из них шп.
Ты не сможешь играть друидом ни одним эльфом, кроме ночного - то есть тебе придется играть за Альянс.
И вообще, выбрал мага - играй магом. Он отлично сгодится как ДД.
а кто задает эти параметры актуально или не актуально) как тебе нравится - так и актуально, поэтому и советую попробовать разное и сделать для себя выводы самому) например я когда в фроста спекнулся кнопок нажимать стал меньше а урона наносить чуть больше, я качался с 0-45 в аркане, с 45-60 в фросте, потом прыгнул в фаера потому что пвп поигрываю иногда, и мне влом прыгать по веткам и собирать статы на два спека, в фаере так же неплохо можно ковырять ключи как и фростом , в ключи до 19го он сгодится спокойно
Жрец по геймплею мне интереснее других показался, но в мете имеет шаткое положение. Спек немного специфичный к тому же единственный ДД у прриста.
Друид всегда какой-нибудь спек будет актуальный, хотя и сова как правило в мете.
Маг 3 ДД спека и в целом считается любимчиком близов, один спек всегда в мете (а сейчас так вообще все 3 показывают хороший результат).
Но, как отметили уже, лучше исходи из того, кто по геймплею или дизайну тебе больше нравится. Если начал магом, значит этот класс уже тебе понравился, а потому качай его.
Рекомендую дестро лока (извиняюсь что так поздно)
Ох уж эта заметка сверху
“20 дней спустя”
🥲
Для отыгрыша эльфов можно не ограничиваться этими классами так-то. По факту и паладинов (леди Лиадрин и вообще вся ветка паладинов, подчтняющих сете свет) можно взять и тех же дх (класс, доступный только двум расам - он самый историчнвц, как мне кажется), чего бы нет (я насчёт жреца немного удивился, он не особо популярен у эльфов))?
Выше уже говорили, что там как понравится, а история эльфов (если вообще всех их брать) просто невероятно богата и там очень много классов, которые этим расам замечательно подходят и исторически обоснованы