Выбор класса для консоли

Всем привет, приобрел себе приставку lenovo legion go, чтобы играть вов.
И возник вопрос какой класс будет с минимальным колличемтвом кнопок? Кроме бм ханта и пала.
Или может у кого имеется такой опыт игры и вы можете поделится
Всем спасибо

фури воин / энх шаман

Фрост дк!)

В среду же введут однокнопочную ротацию, можно любым играть.

Однокнопочную ротацию не хочу) не интерксно же и там задержка будет

Да мне кажется почти любым можно играть. Тут вопрос, а что им делать то будешь? Можно и магом и совухом тоже играть через 4-5 кнопок.

Ханты определенно. Повелитель зверей и выживание.
Из кастеров - чернокнижник разрушения и аркан маг. Возможно жрец тьмы, я не знаю как у него с ротацией сейчас, но помню что там было не очень много кнопок.
Из латников - фури вар, фрост дк, сказал бы ретрик паладин, но там есть нюансы, много сейвов, бурст на отдельные кнопки, у вара они более ситуационные, можно на что-то забить (но никому не говори о таком, ногами будут гасить)
Из кожи - ну дх максимум, там кнопок прилично, зато за игру им требуется ОЧЕНЬ динамичное управление, а самый сок в таком случае играть через джойпад или нечто подобное. Так что думаю, сложность ротации будет перекрывать упрощенность управления.

несколько месяцев назад задавался подобным вопросом, но для того чтобы играть лежа на геймпаде… изучал только классы которые мне интересны и вот что получилось по кол-ву кнопкок
Паладин рет 29
Воин фури 27
Хант бм 29
Друид ферал 40
Дракон дд 28
Дх дд 24
Дк фрост 25
Монк дд 29
Маг фрост/фаер 32
Лок дестро 35

это кнопки которые будут нужны так или иначе, контроль, ассисты, бафы и тд. они не факт что будут юзаться в ротации но все равно нужно где то их иметь на кнопках…
так же сразу минус классы которые кидают что то или выбирают что то по области
типа прыжка вара, аое лока и мага, трап ханта и дх, очень неудобно это делать без мышки.
в итоге забил на геймпад пока, кол-во кнопок в вов сейчас неадекватно большое.
ну и да, у меня не все макс лвл, может в гер талантах еще несколько кнопок добавляется. тут хз.

Короч хз насчет интересно, но ради прикола потестил в рейде на пуллах бандита. По ощущениям вроде бы дпс пониже, чем я ручками жму, но если просто чекнуть цифры дпс, то и не разберешь где я играл 1 кнопкой, а где жал руками ротацию.
Но да, показалось менее весело, чем жать 3 кнопки :slight_smile: С другой стороны на геймпаде особо выбора то и нет, десятка лишних кнопок то у тебя нет.

Раньше у вас уставали 3 пальца, а теперь один!)

Ничего страшного, можно вывести несколько биндов этого “асиста” и давать отдохнуть пальчику. Вплоть до биндов на всю клавиатуру и игру лицом.