Выбор класса (для новичка)

Всем привет! В ВОВ я играю совсем недавно, а в классик не играл вообще, но очень хочется попробовать тот самый Варик…пусть это и ремейк по сути.
Может кто подсказать есть ли там классы которые более подходят для новичка или они все по сути равны и все зависит от шмота и прямоты твоих рук? =)

https://www.youtube.com/watch?v=zUmKryoA2pg

да я уже смотрел это видео и по сути он там советует поиграть за каждый класс из-за чего выбор сделать все так же трудно

Вар танк очень силен в прокачке

Лайков: 1

бери воина, на ванилле будет проще остальных классов качаться

знатно вы его затроллить пытаетесь с варом

Если он разницы не видит, то почему бы и нет)

Когда я качался в протоветке- бурги ко мне подходили и говорили что ты реальный мужик. Так что попробуй не забываемый кайф.

Я отыграл за все классы, все очень интересные из-за этого практически все постоянно качают твинков. Без надлежащего подхода поначалу очень интересен в пве хант, но в итоге понимаешь что это самый геморойный класс, Просто определись для начала стандартно танк, дд или рдд, дальше легче будет выбрать.

Хотелось бы играть за того кто будет полезен для группы, как я понял это либо танк либо хил и они оба трудны в прокачке.

Если ты лидер по жизни и не боишься брать ответственность возми танка. Он самый главный перец в пати. Также проблем в группу найти не будет.

кстати, а есть ли вообще смысл сейчас начинать играть в классику? я к тому что там наверное все уже прокаченные, не останусь ли я один на локацию?
Из серверов мне посоветовали Рок-Делар, кто знает нормально там народу?

Змейталак / Рок-Делар вроде примерно одинаковые по населению. Да, нормально. Плюс там, скорее всего, есть качающиеся по фану и немало.

Да норм сервер- ну можешь со мной страдать часа 2 назад создал чара на змее

Ну что я отсеял большую часть классов и осталось выбрать между воином, магом и жрецом =)

Если день за белых день за красных бери тогда друида- 3 в 1.

хммм я вот слышал что хоть друид и может быть во всех ролях но по сути он плох в каждой из них

Лока бери, самое то для новичка

Дауны пишут - как лекарь сильный и дают ему рейды танковать. В отличие от приста или пала может сразу на фуллстолб выхилить танка. А еще плюс они в меньшинстве у тебя конкурентов на шмот мало будет. Обычно 2-3 дуду в рейде.

а мне его сразу на хила качать или лучше потом сбросить статы? ну когда уже нужно будет для рейдов и прочего.