Доброго всем времени суток.
Я щас задам наверноем один из бессконечных вопросов, на которые вы устали отвечать, но попытаюсь быть кратким.
В общем так как нет нормальных игр с адекватными людьми, L2 умерла, дота2 так же.(невозможно играть из-за нереального токсичного коммунити и дошников).
Суть вопроса, опыт игры в ммо есть, время так же.
Выбор класса для открытия ВОВ с 0, хочется полностью окунутся в игру как многие из вас это сделали оченть и очень давно, я не знаю многих терминов как после игры 15+ лет в L2 и т.д. Я знаю много в L2, но в ВоВ знаю что здесь смое лучшее коммунити и игра которая стоит каждого потраченого времени.
Кульминация, вопрос.
Мили дд или рдд.
РУ или ЕУ для новичка для перспективной и долгой игры. (С учетом слабого знания языка)
Спек для прокачки в соло, чтобы было с кайфом проходить квесты и данжи не ожидая помощи извне, само собой я знаю что ВОВ это игра с гильдией, но пока я полный 0 я хочу понять игру, а рваться к 80 и потом встать и не понимать что я тут забыл и что делать дальше не хочется.
Это самый важный вопрос, всех благодарю, за помощь и потраченное время. Всем любви и мира!
смотря что тебе в л2 нравилось если РДД то варлок, если мили то рога или дк… в если нравится хилять то шаман… а танкование вар.
В л2 я любил Олимп и это был Овер(Нравилось что Овер мог соло фармить школу полномочий на 80+ лвла и одеватся сам), хочется пройти весь контент до 80 лвла по квестам изредка по цепочке прыгать в данжи, в соло забирать элиток и чувствовать что тебе горы поколено, так сказать вкусить класс по полной и понимать, что тебе не нужен до 80 лвла никто, а на 80 уже влится в гильду и начать понимать как Рейдить и чтобы класс был хороший в Рейдах.
в соло данжи нет… но элитки варлоком и хантом на ура убиваются, но хант не востребован в рейдах
Очень много перечитал разных тем, рекомендуют сделать:
Варлока: сильный в соло игре и рейдах.
Друид: поможет определиться со спеком, в наличии танк, мдд, рдд и хил.
Думаю сделать обоих а потом уже определится, я немного пощупал Лока вроде хороший чар, попробовал стартнуть через стартовую локу и уйти в лунный свет + призрачные земли было легко.(Мобы не супер толстые и элитки в соло забирал)
2 раз попробовал через стартовую локу+степи и понял что это супер жесткая лока и если бы не лок ее пройти почти нереально, мобы 400+ хп, элитки по 1.5к хп, просто шок.
у лока демоны помошники… а после 10 уровня воидволкер( синяк )хороший помошник
Да я проверил его, он очень хороший, абсорб, агр крипов, тонна армора