Всем привет, выбираю класс для каты, выбор стоит между варом, рогой и хантом. Кого посоветуете выбрать для пвп, плюс немного рейдов и в большинстве фарм соло пве, кто из них фармит соло старые рейды?
БДК или ППал, ну медвед ещё ± подходит
Насколько старые рейды ты хочешь фармить?
Рога однозначно не подходит для соло фарма и фарма старых рейдов, вар или хант остаются.
Я бы взял ханта, но там тоже нужно подсобрать шмот нужный (есть в интернетах гайды). Но лучше БДК или ППала никто не справится.
Ну например за пеплом ходить вар не справится? или хант
Келя соло ты убивать не будешь на варе. На ханте сомнительно тоже
Рогой я убивал в актуальной кате в шмоте с дд, но это было очень сложно и долго, в итоге ходил фастом дуо с другом
Сейчас дк и ретриком легко закрывается 1 босс в крепости бурь, магтеридон, хиджал
В змеином точно не убить соло вайши, но остальных мы убивали вдвоем, соло не пробовал
а в целом вары и ханты как в кате? возможно с закосом под пандарию их рассматриваю, там вар оч нравился
Вары и ханты в Кате как дд хорошие
И пвп и пве, вар разве что слаб 1 на 1, но это вар, он всегда такой
Ну и так выше написали, что рога не подходит для солофарма старых рейдов, это вообще не так
В Кате он быстрый, с хорошим отхилом + отличными сейвами дд, которым довольно комфортно и быстро фармить старые рейды
Конечно нравился, в панде вар топ 1 имба
Конечно же рога. Для пвп приятный и сильный, пве годный. Вар для соло игры не годится, хант ну такое, тем более пвп им на любителя как по мне
Бери хантера, будешь жанглировать магами на арене
Если выбор только из перечисленного, тогда хант
Я лично фаера выбрал, но его лучше после 60лвл выбирать до этого фростом был, если нужен урон то фаер. Правда массовые заклинания у фаера это 44 уровень и фроста 55…
Играй кем хочется и всё
В любой непонятной ситуации садись на ДК.