Выбор класса

Хочу играть за такой класс: не особо сложный, нормальный в пвп/пве, чтобы он был интересный и его не хотелось бросать через месяц.

попробуй охотника

А разбойник совсем не понравился? Интереснейший класс, как по мне.

Если полегче, то охотник. Мой любимый класс в игре именно из-за своей простоты и мобильности. Да еще и зверушка есть, в игру заходишь, а она тебе радуется и вражину грызть помогает.

Разбойник конечно хороший, но надоедает

Рекомендую обратить внимание на следующую тему нашего форума:

Желаю приятного выбора :santa:

Лайков: 1

Сколько ты готов затратить времяресурсов на него? Тебе понравится класс, но ты не осилишь его зарядить, фарм эссенций-азериток-тринек, плюнешь и будешь искать новый класс, у тебя есть рога который и пве и в пвп рвет, но видишь, ты сдался.
В игре нет сложных классов, все простые, всеми играют.

2 лайка

Не бросай разбойника, это отличный клас
Но если очень хочется сменить, рекомендую шамана

Качай варлока, он универсален

Я бы на самом деле предложил бы ханта бм, с его петами можно горы свернуть.

За разбойника скучная прокачка

Друид. Может выполнять все роли: танк, хил, мили дд, рендж дд. С ним не заскучаешь.

4 лайка

Тебе играть за дк - друг)) Го нагибать на бг!

адк странным стал, вообще его не узнаю

Мое мнение, пока каждым классом не поиграешь, не поймешь. Я делал так: создавал перса и играл прокачивался не в напряг. Если прокачался до конца - значит зашло, если нет - значит не твой класс. В итоге у меня три любимых класса: маг тайной магии, разбойник ликвидации и паладин защиты. Но основной это маг, да.

Тем не менее, нет ущербных или слабых классов. У всех своя фишка, все интересны в той или иной степени.

Я знаком со всеми классами, я просто метаюсь между ними. Решил прокачать паладина, подумал что разбойником играть прикольнее стал прокачивать его и т.д. Большею роль в этом сыграли нытики на форумах говорящие о больших недостатках класса

Да не надо нытиков слушать. От них только стресс один. Я тоже доооооолго метался между классами, пока не понял, что мой стиль игры ситуативный. Бывает по полгота времени на игру не бывает даже мифик пройти, не то, что рейд, а бывает несколько месяцев фултайм в игре. И для каждого момента у меня свой класс. Одним играть, конечно, скучновато…

Если у меня завалы, я на маге, в релаксе ачивки делаю, если свободен, я на танке. А если хочется кому-то лицо оторвать, я на роге :slight_smile:

Нытики реально отталкивают от прокачке конкретным классом, сейчас у меня уже охотник 40 уровня, но вот прочитал что в рейды не берут, а в пвп его рвут. И как дальше прокачиваться, если мотивация падает?

Просто забей. Если спросить такого нытика, в чем конкретно косяк, с вероятность 99% он тебе скажет лютый бред, основанный на субъективном мнении. Мне с протпалом было сложно в одном из дополнений, не брали в рейды, хоть я был и упакован по полной. А выяснилось, что моя механика реально была неудобной только на одном боссе одного рейда. Но это компенсировалось вторым танком ДК. Не бойся экспериментировать. Хант интересный и лорный класс. Я всегда мечтал о петах, но мне лень с ним возиться :slight_smile:

Про мага постоянно говорили, что не дамажит. Да, не дамажит, до определенного момента. А потом просто разрывает. Везде свои нюансы, и вникать в них нужно только поняв, нравится тебе класс или нет. Ведь играя с удовольствием все получается лучше и задорнее.

Раз ты играл всеми классами, как ты упомянул выше, здесь то среди нытиков что забыл?
Я уже отвечал тебе, дело в тебе, теперь я в этом убедился.

2 лайка

Со многи классами я знаком поверхностно, мне нужно знать какой сейчас интересный и востребованный