Раз уж такая тема пошла. Посоветуйте клавиатуру. С моей траблы. Когда пытаешься одновременно бежать и кинуть инстант каст, то ничего не выходит, т.к клавиатура одновременное нажатие 3х клавиш не поддерживает.(Скилл забинжен на альт+кнопка)
2010 - 2018 - пользовался razer naga первой версии, 2009 года.
Идеальная мышь, в итоге сломался top shell, первый ремонт был на четвертом году пользования - даблклик, чинил раз в год (пластик топ шелла который нажимает на кликер мягче пластика кликера), на десятом году отломалась лкм. Боковая панель идеальна, и не повреждена до сих пор. Долго искал такую же, но с целой верхней частью, но с авито стремно брать.
Пришлось купить редрагон.
Пользуюсь менее года, мышь совсем не родная, как будто в гостях чужой, непривычной мышкой пользоваться.
Свои функции выполняет, но все равно не то.
Если бюджет позволяет - можно посмотреть в сторону roccat nyth, либо найти непользованую logitech g600 - конечно если нужна 12-кей панель на мыши.
Новые наги брать стремно - и правда, очень большое количество отзывов о том что мышь расчитана на 2-3 года использования, но на них есть расходники на алике, можно заменить любую часть (тем кто не боится ремонта).
Я ко всему еще долбился в глаза и купил не firestorm а legend - а там 4 кнопки в ряд, а не три как в наге (4*4 vs 3*4) - будьте внимательны.
Google → “keyboard ghosting”
это проблема практически всех дешевых клавиатур
Недавно,как раз купила сыну Logitech G502 Hero на замену 502 Proteus Spectrum,ему очень нравится,но мне боковые кнопки жестковатые показались,поэтому и решила другую себе присмотреть)
Можно кстати посмотреть в сторону Corsair Glaive RGB, не плохая тоже мышь по внешности и форме напоминает десаддер от Рейзера. Там и сенсор не плохой (3367 вроде и амроны на 50млн нажатий), и есть 3 панели которыми можно менять форму мыши ( левая сторона, боковая панель съемная). В этой мыши как раз очень хорошее колесо и боковые клавиши, которые удобно нажимать.
Так то вообще можно много чего посоветовать, от Tt спорт тоже не плохие %)
Скажите пожалуйста на счет Razer Trinity,удобная она вам и вашей женщине?Сколько уже используется?
Взяла все таки Razer Basilisk и как то не очень удобно кнопки слева и по форме узковата,хоть у меня не большие руки.Плюс не приятно слегка безымянный палец цепляет правую кнопку сбоку при нажатии( Вернула в магазин(
По вашему совету Steelseries 500 у нас невозможно купить,уже их не привозят,поэтому и посмотреть вживую не получается(
Третий год уже пользуюсь разером дедадером нарекания разве что по боковым резинкам да временами скрипучему колёсеку,но во всём остальном она идиальна и удобна)
папич одобряет
Тринити нам неплохо зашла. У неё форма в целом заточена не под большие руки, а за счет панелек можно подобрать максимально удобный вариант боковых кнопок, если не планируется использовать все 12 с нага-панели
Я в основном использовал 6 кнопочный вариант, 3 из них были располодены идеально для меня, еще одна - вполне удобно, но требовала некоторого привыкания и на нее я вешал что-то не особо критичное, вроде взятия в фокус. Еще две не использовал. При этом если не зайдет 6-ти княповая, можно подобрать 3-4 удобные кнопки на 12-ти кнопочной, а на соседних продублировать бинды для пущей надежности.
Но в целом, тут как всегда - пробуйте.
А стилсериес 500 действительно сложно найти. В Питере с лета их не было, потом под НГ завезли партию, пока вроде не распродали.
Есть на али всегда, но тут рисковано: если не подойдет по эргономике, фиг вернешь.
Rat Pro S+ , играю более года, выбирал по тому как ложится в руку, ну и доп кнопки, ценник был 50$ другие мышки теперь юзать не планирую.
китай за 20$ не чем не хуже маркетинговых китайцев разеров за 100$
Давно сижу на Razer Deathadder. Пока что более удобной формы для себя не нашла + удобное колесико и большие, но не сильно выпирающие, боковые кнопки.
Logitech G102 считается лучшей мышью до 2000 р (если тебе достаточно двух доп. кнопок слева)
По соотношению цена/качество - только A4Tech.
Лично у меня Bloody TL70, эта мышь за свои 2 тысячи, даже чуть меньше - неимоверно крута.
Razer - тоже хорошая периферия (юзаю их кейпад Razer Nostromo), но слишком большая переплата за бренд.
Конечно, они же надежнее, не садятся, не теряют связь и не имеют прочих глюков. беспроводные - прикольно, но когда сядет или просто заглючит в решающий момент - будет не прикольно.
Переплаты нет за бренд, магазины СНГ сами завышают цены. В китайских интернет-магазинах можно купить Дашу элит за 3.5-4к, когда в России она стоит 7к.
Неужели?) Вроде бы сейчас не 2012 год. С чего это а4 смеют быть рядом с евро - американскими компаниями и тем более рядом со многими УльтраКитайскими компаниями, которые действительно за малую стоимость делают невероятно интересные девайсы?
Какая разница, кто эту переплату устанавливает, производитель или ритейлеры? Переплата есть и это факт.
Я говорю только про российский рынок и на нем лучше A4Tech за ту же цену НИЧЕГО нет. В Китае копаться - увольте, мне неинтересно, да и котов в мешке не люблю. Но я вполне допускаю, что там есть что-то лучше. Но также я знаю, что под видом “крутых девайсов” там часто продается полное дерьмо, которое неприятно брать в руки ирл.
Снова 2012-й? Время это давно прошло, другие производители давно уже ликвидировали а4 в России своими девайсами за ту же цену, а то и дешевле. Лишь остались те люди, которые никак не забудут давний хайп а4 в России и продолжают промывать другим мозги.
Зачем копаться? Полно информации в ВК и Ютубе, где полно очень даже положительных моделей за хорошую цену. Хорошую клавиатуру так совсем без Китая невозможно найти, ибо в СНГ плохо развито внимание к качеству клав, лишь рекламу крутят(hyperx alloy fps тому подтверждение).
Чем ликвидировали то, если в продаже нет ничего даже близко похожего за ту же цену?) Может покажешь?
ну ясно, адепт всякого дерьма с алиэкспресса, которое нормальным попадается один экземпляр из десяти, остальное - брак. тут просто клиника, нет смысла даже переубеждать)
Logitech G102, Cougar Minos X3, Corsair Gaming Harpoon, Cooler Master MasterMouse MM520/или 530, HP OMEN 600, Cougar Suprassion, Cougar Minos X5, ZET Blacksavior.
Из Китая еще интереснее : Delux M625, James Donkey 325RS, HAVIT HV-MS735, Razer Jugan, Motospeed V70/или v60, DreamMachines DM1 Pro S Matte, Qpad DX20, Razer Deathadder Expert, Dream Machines DM3 Mini, Nixeus REVEL.
А, ты же с деревни, извини) Обычно такие люди, как ты, дальше Алиэкспресса ничего не видят.