Выбор мыши!

И что из этого прям лучше A4Tech Bloody TL70 и самое главное, чем?))

Я как раз из города, где люди идут в магазин покупать вещи, а не по Китаям ищут, потому что иным способом что-то купить не получится)

что-то лучше ценой, а что-то - внешним видом

2 лайка

цены различаются в пределах 2-3 сотен, по внешнему виду ничего лучше не вижу, а еще интересуют характеристики) TL70 - лазерная мышка с охрененным софтом (за который в некоторых играх банят, ибо читерство), оптическими кнопками, и инфракрасным колесом, RGB-подсветкой и металлическими ногами. Погуглил пару-тройку моделей из списка - где это все?)

Можно мне конкретную модель которая будет круче по характеристикам за эти деньги, а не просто несколько середнячков, которые просто примерно столько же стоят?)

Субъективное мнение типа “лучше выглядит” можно оставить при себе, это фломастеры)

Убийцы a4tech блин) особенно светодиодные которые)

Лайков: 1

Такой трепетный подход, а что может её к маме на знакомство надо пригласить, или на пример обнюхать при встрече, трепетно перечитать полиграфию из комплекта и узнать версию драйвера, покормить с руки и приласкать, такой бред, можно подумать тут киберспортсмены, нажатие жестковато, то сё, не молодая мама потролила. Кто в здравом уме делает тест драйв мыши, или бегает менять и ремонтировать, чистит(кроме внешней поверхности) меняет грузы-ноги, если только не зарабатывает это мышью на покушать.
Я например просто покупаю что нравится внешне, или просто интересно попробовать, не удобно пользоваться тогда в коробку к другим до лучших времён, а сломалась под молоток и в топку, достал другую из коробки и вперёд, это что касается дорогих, а обычные до 2к это вообще расходник, как пластик в принтере, на них смотреть то надо с презрением, не то что выбирать, пол года отработала и ладно. Беспроводные что на блютус что на радио, нормально работают, если не делать голову и не пытаться засечь время отклика секундомером, эти милесекунды не на что не влияют, кроме понимания или не понимания того что с головой то беда.
Ну и конечно аксессуары, ковры, как по мне ковёр это совсем вкусовщина, можно юзать коврик за 500р, можно юзать то что под рукой, как правило стол, если поверхность позволяет, а можно купить самый дорогой коврик расстелить и в перерывах юзать его как каремат, отдыхая и наслаждаясь мыслью какой он всё таки чёткий и какой по нему глайд, там как раз размер схожий.
Самое верное, выбрать и купить то что нравится и что вы можете позволить, спрашивать про такие покупки в интернетах, ну как минимум странно, так как таких вещей тысячи, ну и разумеется у каждой найдётся армия поклонников, взять хоть самую обычную механику 30 лет от роду.

Так что товарищи мышелюбы, всем галоперидолу и полная изоляция от компа, не стоит так перенапрягаться.

У нас в Латвии Даша элит стоит , если перевести с евро на ру 4700,можно поторговатся в магазине и купить дешевле.Не обязательно заказывать в Китае…
Electrofield-outland
Вот скажите сударь,что ненормального в том,что мне не комфортно было нажатие кнопок +неудобство мыши в руке ?Я хочу играть в игру с удовольствием ,особенно ,если на это влияет качество моей игры персонажем и не отвлекаться на то,что мне почти сразу начинают болеть пальцы и рука…Почему вы считаете,что только киберспортсмены достойны выбирать???И почему я должна откладывать не подходящую мышь до “лучших времён”?У меня ,что форма руки изменится или длина?Для чего делать склад дома,если можно без проблем отдать или поменять на другую…

2 лайка

Всё.

Всем. Устроит ответ?

Красный школодизайн сравнивать с простыми мышками? Это ж надо так…

У razer, corsair, steelseries, cougar, roccat, logitech и тд. в разы лучше софты по дизайну и удобству.

Ой, какой же это плюс. Особенно когда у их мышей частота 1к герц и эти оптики не работают)

Это что еще за маркетинг? У всех обычные колеса с мех. энкодером от ТТС, основном.

Это, конечно, важная вещь для мышки -_-. Есть она у многих мышек.

Может быть и неплохо, но я частенько слышал, что эти ножки чуть ли не еще быстрее стираются на пластиковых коврах, нежели тефлон + портят ковры.

У всех перечисленных мной мышей сенсоры не ниже pixart 3310. У твоей же мышки не самый лучший. У всех блади присутствует сильный люфт всех кнопок(было много возможностей пощупать модели блади), пластик порой ужасно пахнет и похуже чем у г102 за ту же цену.

Сейчас много мышей уделывают а4, и не один год. Да эту компанию любой китайский производитель уделывает. Пока а4 делают за 2-3к рублей наушники из пластика и посредственного звука, всякие isk за 3000 рублей сделаны из металла и конкурируют по звуку с клаудами от hyperx, которые 6-7 стоят.

Я не разбираюсь в ваших латвийских магазинах, в Италии и других странах ЕС мне не приходилось видеть подобное.

Раз тут все дают свои советы…reddragon foxbat одна из самых удобных мышей.Посмотрел,отдельно она стоит не так уж дорого(сам брал в комплекте с чем-то).Живет уже достаточно долго,нигде ничего не залипает,не стирается.Из приятных бонусов небольшая клавиатурка слева и “подставка” под палец.На других обычно рука сразу уставала,но тут кому как.Да и по началу кстати показалось,у нее реакция при нажатии даже быстрее(в сравнении с линейкой мышей bloody на которых играл до этого).
Ну лично от меня…я бы посоветовал reddragon или bloody…у razer что-то похожее чувствовал только на razer naga trinity.

Но если выбирать из предложенных ТСом,то думаю razer mamba elite.

Спасибо большое за развернутый ответ)Купила все таки Razer naga trinity вчера(в магазине дали пощупать несколько вариантов моделей мышей),хотя собиралась другую брать.Для руки оказалась очень удобной,еще не привыкла к ней,но даже после мификов+ и 3х часового рейда рука не болела ,как после Razer Basilisks.
Посмотрим как мышь будет долго жить,но это уже как повезет)
Спасибо так же всем кто советовал)

У меня логитеч ж603 уже с год.Никаких проблем,глюков и подвисаний.
“Сядет в нужный момент” тоже мимо.Всегда можно посмотреть зарядку.
Да и поменять батарейку минутное дело!

главное не ставь софт к ней,он багает кнопки и сенсор

Один хрен проводные надежнее. Да и на кой брать беспроводную, если у меня, например, стационар? Бесполезная фича наряду с подсветкой в системнике или брать “игровой” ноут за 40к. Провод это хорошо, провод это надежно.
Так я и не увидел от тебя сколько-нибудь весомого довода в пользу беспроводной мыши, кроме того, что она собственно беспроводная.

ее еще можно умудриться потерять)

В лишних проводах не вижу ничего хорошего.Я вижу только домыслы о якобы
ненадежности беспроводных.

А я верю в практику. Я пользовался беспроводными. И доводы(не домыслы) уже были в этой теме приведены другим человеком.
Лишние провода мешают только если они видны. Как тебе мешает то, чего ты не видишь?)
Можно следить за зарядом, но рано или поздно - проспишь момент, можно заменить батарею да.
Лаги редкие, но имеют место быть, а у проводной они невозможны даже теоретически.

И ни на один из этих доводов ты не привел плюсов беспроводной мыши. Просто ноль(0), кроме условного “не вижу в проводах ничего хорошего”.

Еще в далеком 2006 году покупал логитек MX518 все еще жива и прекрасно работает разве что кабель два раза перепаивал, по удобству лучше мыши пока не встречал для себя, она пережила мою молодость в кс 1,6, линейку и теперь со мной все еще в вов, это не считая разные коды и прочие шутеры

Не то, чтобы прям “ненадежности”, но вряд ли можно поспорить с тем, что проводная мышь надежнее - у нее точно не заглючит связь и ничего не сядет.

У меня в офисе все мышки беспроводные, так вот глюки редки, но бывают.

Не, ну тут тоже крайность, у него - мышь за 3-4к, чего ты вряд ли найдешь в офисе.

Адаптеры для компьютера и дешевые и дорогие мыши используют примерно одинаковые.

Ничего удобнее g pro wireless у меня не было. Легкая, удобная, каеф.

Ну тут проводные покупают за 8к=)
G603 подорожала,стоит уже 4-5к (
Может личное мнение,но мне этот провод
мешает,мышкой постоянно водишь,это
не клавиатура все таки.Завстревал частенько,
оплетка со временем пострадала.Ну в общем
я покупкой доволен и к проводным грызунам
не вернусь)))