Выбор профессий с точки зрения рп/практичности

23/10/2018 17:03Размещено Розенберт
Если максимальный доход- то мининг+ трава . Да неудобно прожимать по очереди отслеживание

на это есть аддон и макросы. но все равно не идеальное решение.
23/10/2018 17:09Размещено Тибериус

на это есть аддон и макросы. но все равно не идеальное решение.

даже пользуясь gatherer-ом периодически приходится нажимать ручками отслеживание руды/травы. Да, для старта игры выгоднее взять скининг и сливать шкурки вендору, но я лично считаю, что лучше забить банк тем же самым Swiftthistle или Fadeleaf и со временем продать за неплохие деньги рогам). С рудой тоже есть весьма доходные варианты.
23/10/2018 11:28Размещено Аланд
23/10/2018 11:18Размещено Рема
Никто не знает как будет выглядеть отслеживание ресурсов, если выбрать хербализм/майнинг?

Видимо, точно так же как в Ваниле, в книге умений появляется умение Поиск минералов и Поиск трав, одновременно может быть использован только один вариант отслеживания.

Спасибо за мнение. Мне тоже так кажется.

p.s. Кстати, я бы не обольщался на счет собирательных профессий. Мне кажется они больше не будут профитными, учитывая наличие ботов, торговцев и прочей запрещенки.
23/10/2018 18:26Размещено Рема

p.s. Кстати, я бы не обольщался на счет собирательных профессий. Мне кажется они больше не будут профитными, учитывая наличие ботов, торговцев и прочей запрещенки.

это же оффа, новая оффа)) думаю все будет жестко баниться, почти уверен в этом.
даже с ботами на классике экономика была оч прикольная. Вот с крафт профами не все идеально, объективно есть недостатки, в том же "Кожевничестве".
Лайков: 1
Почему вы все пишете офф с двумя ф?
наверное это как-то подчеркивает, что это именно офффффф.
p.s. да ты эстет я смотрю
23/10/2018 19:57Размещено Рема

Да просто глаза режет) Ну он же официальный сервер, а не оффициальный.

Но сильнее всего режет ЛОР большими буквами, которому у меня вообще объяснения нет)
23/10/2018 19:51Размещено Агграэль

То тебе ЛОР не нравится, потом ОФФ. Чувак, мы на форуме, а не на саммите лингвистов. Я же не пишу ПРЕВЕД МЕДВЕД УДАФФ
23/10/2018 20:03Размещено Тибериус
23/10/2018 19:51Размещено Агграэль

То тебе ЛОР не нравится, потом ОФФ. Чувак, мы на форуме, а не на саммите лингвистов. Я же не пишу ПРЕВЕД МЕДВЕД УДАФФ

Да я ж просто хочу узнать, откуда это пошло.
23/10/2018 20:02Размещено Агграэль

Но сильнее всего режет ЛОР большими буквами, которому у меня вообще объяснения нет)
Аббревиатура. Лор От Разработчика
23/10/2018 16:25Размещено Сагранель
23/10/2018 16:24Размещено Huney
А имеет ли право на жизнь вариант игры без крафтовых профессий? Например шкуры + трава или рудокопие?
Да. Будет много денег, и на первого маунта накопишь раньше остальных.
В начале не будет много денег. Не забывай, что все стартуют с пустыми сумками и абсолютным нулём. Ни у кого не будет ни единого медяка. Все деньги будут с мобов, квестов и продажи предметов вендору. И все эти деньги будут уходить на тренеров, те же профессии, первых маунтов. Ты можешь ставить на аукцион, но покупать никто ничего не будет, денег нет. Кто хочет качать профессию, тот будет фармить сам и только сам. Пройдёт немало времени, пока экономика начнёт работать как положено, а в самом начале будет странное время.
23/10/2018 21:04Размещено Агграэль
23/10/2018 20:03Размещено Тибериус
...

...

от английского OFFICIAL
23/10/2018 21:10Размещено Maona

Аббревиатура. Лор От Разработчика

Это ты придумал сейчас или это правда в таком значении используется?

23/10/2018 23:42Размещено Наиджел
от английского OFFICIAL

Это похоже на правду.

Да просто глаза режет) Ну он же официальный сервер, а не оффициальный.

Потому что official. Две 2 фф. А в вовкрафте любят англ слова
Эм.. Тут уже до меня ответили
23/10/2018 23:39Размещено Этмер
Не забывай, что все стартуют с пустыми сумками и абсолютным нулём. Ни у кого не будет ни единого медяка.

Но кто-то умеет зарабатывать с первого уровня, а кто-то так и будет бегать с пустыми карманами и на 60. Даже на только запущенном сервере есть ниши, где можно срубить свой золотой. И если близы не внесут кардинальных изменений, то работать эти варианты будут- игроки будут отказывать себе в скилах, вещах и экономить каждый медяк, что бы отдать свои кровные да еще и "спасибо" тебе скажут.
http://s02.yapfiles.ru/files/1824234/1446606603117063840.gif
23/10/2018 12:54Размещено Huney
Кстати, а в классике были бонусы от профессий, или их только позже добавили?

Помню вроде были бонусы от собирательных проф,майнинг это плюс к стамине,шкуродерство плюс к криту,гербализм не помню что было.Поправьте если ошибаюсь
24/10/2018 12:46Размещено Киэлдрел

Помню вроде были бонусы от собирательных проф,майнинг это плюс к стамине,шкуродерство плюс к криту,гербализм не помню что было.Поправьте если ошибаюсь

Ошибаетесь, это ввели в личе.
24/10/2018 12:46Размещено Киэлдрел

кажется от хербализма можно было вешать на себя хот, который серьезно помогал не хилящимся классам в процессе кача, а от алхимии вроде был бонус от фласок дполнительный. Хотя могу тоже уже ошибаться
23/10/2018 21:10Размещено Maona
...Аббревиатура. Лор От Разработчика

Это ты придумал сейчас или это правда в таком значении
Придумал конечно! Думал - классно придумал
23/10/2018 21:04Размещено Агграэль

Про "офф", уже ответили, а вот про "Лор" (от англ. lore «знания, предания»).