Думаю, про лор он в курсе, вот и придирается :)
Лайков: 1
Какие профессии брать, вот в чем вопрос? Лично я
* Рога: если с ядами, то алхимия + травы без вариантов, если без ядов, то инженерное дело + майнинг
Рога только инженерия. Тут вообще без вариантов. Дыры в станах закрывать и просто станы от бомб. Но траву придется покупать. Поскольку инженерия без майнинга разорит.
Хилам, а это прист, шам, дру, пал, лучше наверно алхимия. Так как бутылок придется пить много.
Остальным уже по желанию.
Ну бог с вами насчёт кольчуги и кузнечик, всё топовые кольчужные крафты только у лезерворкера, просто шла специализация на трайбал, элементал и драгонскейл лезерворкинг (квестом, как и в других профессиях) конкретно этим шаманом умею крафтить прикольный блакдрагонскейл сет, рецепты нафармил им ещё в 2006 году )
24/10/2018 13:04Размещено Розенберт24/10/2018 12:46Размещено Киэлдрел
Помню вроде были бонусы от собирательных проф,майнинг это плюс к стамине,шкуродерство плюс к криту,гербализм не помню что было.Поправьте если ошибаюсь
Ошибаетесь, это ввели в личе.
Были бонусы от профессий еще в классике.
Ханту буду брать лизер+скининг, латы скорее блэксмитинг+майнинг, шаману хз в классике толком не играл за этот класс, в бк брал лизер+скининг
24/10/2018 18:02Размещено Юньфат
Были бонусы от профессий еще в классике.
Что-то не вижу? или в базу не завезли? https://classicdb.ch/?spells=11.182
24/10/2018 17:58Размещено ЮньфатКакие профессии брать, вот в чем вопрос? Лично я
* Рога: если с ядами, то алхимия + травы без вариантов, если без ядов, то инженерное дело + майнинг
Рога только инженерия. Тут вообще без вариантов. Дыры в станах закрывать и просто станы от бомб. Но траву придется покупать.
Инженерия это верное решение, если цель эффективность, для рп же алхимия, так как идеально дополняет яды и чай
Инженерка хантам пухи и патроны подвозит. Плюс в Пвп полезно.
Но че-то задолбала она меня :)
Но че-то задолбала она меня :)
А еще инжа это Рембот и Goblin Jumper Cables , наличие рембота в рейде экономит массу времени на починку и дает обладателю оного огромный плюсик в карму, а иногда и в ДКП)) А хант или рога c вовремя прокнувшим в инсте или рейде GJС это вообще отдельная история.
Мне больше всего в инже нравятся очки, которые дают нехилый такой буст,особенно если играть за кастрера.
Мне больше всего в инже нравятся очки, которые дают нехилый такой буст,особенно если играть за кастрера.
По опыту кача на присте - тейлоринг маст хев , потому что там куча имбового шмота на спд вплоть до 60-го. Причем крафтится он дешево (обычная ткань+нитки у вендора).
23/10/2018 08:10Размещено Huney
* Вар: кузнечика + майнинг
Кузнечка, конечно бэкова. Но алхимия дает доступ к неограниченному запасу банок здоровья. А игра варом с банкой и без банки - это две огромные разницы.
!Профосочетательство! !Classic WoW! !Мои варианты![u][/u]
Жрец Снятие шкур и Шитье или Алхимия и Травник,
Паладин Кузнец и Горняк или Горняк и Инженерия,
Рога Снятие шкур и Кожевничество или Алхимия и Травничество,
Воин Кузнец и Горняк или Горняк и Инженерия,
Варлок Снятие шкур и Шитье или Алхимия и Травник,
Охотник Кузнец и Горняк или Горняк и Инженерия или Алхимия и Травничество,
Друид Алхимия и Травничество или Снятие шкур и Кожевничество или Горняк и Инженерия
Унивирсально добытчик 1 Травничество и Горное дело в основном или танко классу или хило классу
Унивирсально добытчик 2Горное дело и Снятие шкур в основном дд классу
Друид Алхимия и Травничество или Снятие шкур и Кожевничество или Горняк и Инженерия
Унивирсально добытчик 1 Травничество и Горное дело в основном или танко классу или хило классу
!Профосочетательство! !Classic WoW! !Мои варианты!
Есть Вариант Унивирсально добытчик 3 Травничество и Снятие шкур в основном мне кажеться все таки дд классу
Если исходить из полезности именно на старте игры, то лично я бы отметил инжу и алхимию. Только здесь на низких скилах и не большом расходе ингров мы получаем максимальную пользу. Во 1х это банки хп/мана, во 2х бафы от банок, а так же неплохой для варов буст Rage Potion.
От инжи, уже при 100 скила мы закрываем СЛОТ головы, когда первая тканевая шапка это только 24 уровень, а кольчужная 25, но они не дают статов. при 120 скила мы получаем 6 спирит и 5 инты, что на уровне шапки 26 уровня. Динамит-можно кастовать на ходу, большой АОЕ урон, бомбы дают стан на 2 секунды, чем можно сбить каст.
От инжи, уже при 100 скила мы закрываем СЛОТ головы, когда первая тканевая шапка это только 24 уровень, а кольчужная 25, но они не дают статов. при 120 скила мы получаем 6 спирит и 5 инты, что на уровне шапки 26 уровня. Динамит-можно кастовать на ходу, большой АОЕ урон, бомбы дают стан на 2 секунды, чем можно сбить каст.
подскажите, на инже можно было зарабатывать? и сколько?
- на маунта 60 насколько дольше инжой копить чем той же алхимией?
- фласки для рейдов будут деньги покупать?
- на починку останется?
мне просто видится идеальной профа - алхимия с травой, потому что банки это основная трата в рейдах.
а кроме рейдов что нибудь еще требует денег? зачем нужны другие профы?
чант еще нужен допустим, и то какой смысл чантить синьку или даже тир0.5
а для чего нужна кожа, кузнечка и тэйлоринг, если все шмотки в рейдах?
инжа хотя бы в пвп полезна, но видимо нужно сначала пройти всю игру а уже потом качать инжу
- на маунта 60 насколько дольше инжой копить чем той же алхимией?
- фласки для рейдов будут деньги покупать?
- на починку останется?
мне просто видится идеальной профа - алхимия с травой, потому что банки это основная трата в рейдах.
а кроме рейдов что нибудь еще требует денег? зачем нужны другие профы?
чант еще нужен допустим, и то какой смысл чантить синьку или даже тир0.5
а для чего нужна кожа, кузнечка и тэйлоринг, если все шмотки в рейдах?
инжа хотя бы в пвп полезна, но видимо нужно сначала пройти всю игру а уже потом качать инжу
Инженерия и кузнечка самые никакие в плане заработка. Инженер фактически все делает для себя, почти все что создаёт инженерия требует инженерию. Разве что прицелы продавать, но больших денег на этом не сделаешь.
С алхимией намного лучше, но.. Половина сервера будет качать алхимию во-первых, а во-вторых, фласки делались не на коленке, а в конце данжей, который сначала надо пройти. Кроме того, требовали лотоса, это самое дорогое. Поймать который можно лишь случайно и не в прайм-тайм. Говоря кратко, нормальные люди месяцами не видели растущего лотоса. Придется покупать у ботов на ах.
С алхимией намного лучше, но.. Половина сервера будет качать алхимию во-первых, а во-вторых, фласки делались не на коленке, а в конце данжей, который сначала надо пройти. Кроме того, требовали лотоса, это самое дорогое. Поймать который можно лишь случайно и не в прайм-тайм. Говоря кратко, нормальные люди месяцами не видели растущего лотоса. Придется покупать у ботов на ах.
а как блин
без скила прокаченого ты сможешь распылить? )))
13/11/2018 12:59Размещено ХантерзлостиЛевла с 50 выгодно взять чантинг и распылять мусор, шарды по любому будут ценится.
без скила прокаченого ты сможешь распылить? )))
Для меня очень интересна была инженерия: очень много интересных механизмов, бомбы, гранаты и очки.
Начнём с того, что эти профы дополняют друг друга: наваял зелени - дизнул - прокачал чант.
Чант - даёт деньги. Тейлор - реги и на сумках с синькой можно чуть подзаработать. Если совсем просто.
Для ПвП лучше инженерии нет ничего.
ПвЕ - по-барабану какая профа, кроме стоимости подготовки к рейдам: алхимику дешевле всех готовиться, ибо основные расходы будут - банки, и сэкономленные 15-20 голд в день, за месяц, сотни экономии могут дать. Либо 2 собирающие будут поставлять голду стабильным потоком.
Не по барабану, важнее та, что больше денег приносит (надо же на что-то ремонтироваться, покупать химию/еду и делать чарки).