Выбор процессора

Она была в паре магазинов по цене стрикса, я уже говорил выше. Никаких 6000 там не было массово точно, возможно где то когда то появлялся вариант, но это ни про массовость и популярность.

Я тебе все показывал из днс новосиба …Я просто пошел и купил 2 материки b450-a pro max и b450m-pro vdh для приехавших с али процессоров.

Ты то понятно, мне бы ссылочку на продающуюся сейчас)

я тебе из онлайн трейда кидал …
Продублирую https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/msi/materinskaya_plata_msi_b450_a_pro_max_am4_atx-1889544.html

Не мне ссылочку на хорошую цену, плохая мне не интересна, мат плата это не картина а набор функционала который стоит до строго определенной суммы, которая ниже 8000 рублей в данном наборе.

все правильно, она 6 с чем то тыс (по моему 6500) и стоила до изменния курса.
топ мать за эти деньги

От 8 до 10 стоила, 6 со слов неких людей с форума противоречащим логике и действительности той и текущей, что не является чем то значимым.

Есть же сайт удобный
https://www.e-katalog.ru/MSI-B450-A-PRO-MAX.htm#price-charts

вот пример февральской сборки, в днс судя по коментам с того места где я брал - она была еще дешевле на пару соток.
https://a.radikal.ru/a12/2002/4a/376bf2dcba2e.jpg
что на этом форуме и не является значимым, дак твои рофлан советы, уж извини

там 19 год не показывает, но она 100% стоила дешевле 7к

У нас в днс продается MSI B450-A PRO MAX за 5 799, но в наличии нет. Это как-так замануха?

Привет, а мат плата MSI B450M PRO-VDH MAX сильно ли отличается от b450-a pro max?
Просто Вы ее так обсуждаете, поэтому решил спросить)

Это платы разных сегментов. Если тебе просто нужно поставить Ryzen 5 2600/3600 и завести память на 3200 , то VDH с этим справится легко.

Понял, как раз именно это и нужно)
Спасибо!

Дяденька, дайте водички попить , а то так кушать хочется , что аж переночевать негде …

Минутка арифметики специально для Васи строителя из первой линии поддержки местного провайдера : Стоимость платы составляет примерно 100 доллраров . Заходим на сайт сбербанка и смотрим за сколько он продает доллары для населения . Полученную сумму умножаем на стоимость платы в долларах и плюс уем жадность продавца…
Что-то твой платы от асус за 9000 тоже не видно , к чему бы это ?

А налоги (как минимум НДС), таможню и доставку кто будет плюсовать?

А как бы указано …

фактически это примерно 20-30 %

Это уже после налогов, таможни и доставки. Закупочная цена + налоги + таможня + доставка = себестоимость для продавца, к ней прибавляем маржу и получаем ценник для покупателя.

Ещё стоит учесть, что у некоторых компаний 1$ = 1 Евро для Европейских стран (Россия в их числе). В таком случае 100$ превращаются в 100 Евро + себестоимость для продавца + маржа.

Разницу в стоимости между этими платами можно перекинуть либо в память либо в процессор . Питание процессора у них одинаковое. Разница в размерах и в количество слотов расширения. Ну и наличие радиатора на soc . Но в твоем случаи это не важно, так как процессора с интегрированной графикой у тебя не будет .
MSI B450M PRO-VDH MAX у этой платы есть одна проблема. Если на нее установить видео карту с массивной системой охлаждения , то карта перекрывает все слоты расширения . И затрудняет доступ к m2 ssd.

Он показывает время и магазины в которых мать продавалась? Он показывает что где то было заявлено что то, что оно существует и все, возможно в какомнить плеере 1 разово или еще какой “шарашке”.

Ваши посты никаких причин не имеют на что то большее, так что патовая ситуация, фактов у вас нет, есть абсурд и рассуждения о том что вам кто то не нравится.

Это пустое место, потому что чтобы предьявить за цену ты должен находиться в магазине и взять там товар, либо оформить заказ - а оно не даст оформить так как товара нет в наличии. То есть если написать по этой ссылке 1 рубль ничего не изменится.

Кардинально, “а про” это в принципе мать близкая к топу, удешевленная дешевым сетевым кодеком и звуком. А m pro это обычная бюджетка.

Не составляет, так как она шла по скидосам изначально, прямо партия новых плат шла сразу со скидкой в развитых странах.