Я не о цене, если сравнивать актуальные топовые 6и ядерники…
Плюс система на м4 имеет запас на след поколение, что является плюсом для апа системы. Чего не может предложить интел.
В новых играх для 60+ фпс с любыми настройками хватит и 2600, если карта достаточно мощная
Если менять процессор раз в 5+ лет, то это бесполезный плюс.
Чаще менять процессор не особо нужно, это не видеокарта.
Хотя вы правы, хватит и 2600 но все же не отменяет запаса на апгрейд.
Наверное будет смысл, если надо перейти с 2600 и взять условный 4600
Именно потому и берут ща 1600 и 2600)чтоб апнуть на 4ххх.но в то же время не сидеть без ПК пока не вышел.3600 смысла нет уже брать после того как примерные даты озвучены на 4ххх
Согласен, затупил.
Забыл, что 4ххх осенью уже релиз.
4600 разве что под 2070 супер или следующее поколение (30хх).
Все будет зависить от цены и производительности . Не думаю, что амд будут демпинговый сейчас.
2600 надо гнать руками, а иначе выгодней взять 2600x или 3500x.
Все верно их надо было брать до марта . Сейчас смысла нет , так как есть 3500х.
Техническая информация это впечатления) Какая из нее информация?
Есть.
Да за мкадом, тут жизнь другая.
Людям не нужна звуковая карта за 4000 к гарнитуре за 2000) Людям которые берут гарнитуру за 12 000 я беру звуковые карты.
3600x плохой процессор, так на будущее. Он дороже обычного 3600 при этом на нем достаточно агрессивный заводской разгон работает, который достаточно сильно греет а профита от этого в производительности мало.
С 2600X это не так ощущалось потому что он чуть холоднее, а вот 3000 серия уже стали проблемы больше интеловские проявляться.
Это все ограничивается словами, на деле не апают.
Заканчивай врать . Опять г
овностатей начитался, а процессор в глаза не видел .
Еще одно вранье.
Типичный строитель. сравнивает работу сетевых адаптеров по ощущениям.
Не разгоняй на бюджетном-среднем воздухе и не будет проблем. AMD тоже при разгоне не холодные, особенно R7.
Ну да , за мкадом только гарнитура есть , а про акустику ты как -то забываешь . И как правило это акустика активная . У тебя какой-то свой мир в котором люди дебилы и нищие… Может ты только с такими и работаешь , чтобы проще было обманывать.
Да 3600 только гонять , да и то последние ревизии плохо гонятся . Халяву прикрыли, некоторый даже 4000 не берут по всем ядрам.
2600 на 4.1 тоже прилично грелся это как минимум 1.32-1.335 на ядро . Там очень много нюансов которые влияют на температуру, о чем Глимбл даже не знает , так как в руках их не держал , а только читал про них в интернете .
А ты как сравниваешь?) Если они фактически одинаковые.
А зачем в принципе с этими проблемами сталкиваться, прироста производительности там копейка а 3600 обычный дешевле.
Видишь ли за мкадом зарплата за месяц хорошая меньше чем стоит приличная 5.1 система)
У меня наш мир, а вот ты никогда ни 1го человека в глаза не видел.
Я писал о средне мультимедийном бюджетнике, на котором работать и играть будет комфортно и сравнивал два актуальных 6 ядерника. Как итог сравнения 9600к уступает этим требованиям 3600х
Когда выйдут платформы с ddr5 и прочими фишками весь ваш потенцивал может вылететь в помойку
Это и ежу понятно. Речь идет о сборке конкретно сейчас.
Даже когда выйдет система на этой раме не факт что с релиза будет работать идеально, в любом случае будут допиливать. Крч, смело можно расчитывать на конец 22года
Глянь в играх, а не на сомнительном сайте. Сравнение смотри в разгоне, так честнее, ведь i5 9600K разгоняется до 5.0-5.1 ГГц, а в стоке у него всего 4.3 ГГц.
R5 3600X только в AC:OD выигрывает из-за того, что движок может использовать больше 6-ти потоков.
Не может, а вылетит. Поэтому Intel сейчас смотрится не очень (в отличии от AMD их покупают не на 1-2 года, а на 4-6 лет).
Ты там точно бывал ? сказочник… Обычно, чтобы слушать музыку, берут акустику 2.0 , в твоем мире стерео слушают конечно же на 5.1 акустике.
В нашем мире,стерео записи на 5.1 не слушают , если только наркоманы из розово-грязного мира.