Как мне сказали, что они сразу исключили тот факт, что она Б\У | бракованная | была в использовании, так как она находилась в магазине, который находится на карантине и как он открылся - она выпала на рынок. Так же по ней не было движения в системе (была продана и т д).
Конечно, сказать могут многое, но надеюсь на правду)
А видеокарта - я думаю в будущем, чуть позже взять:
https://www.dns-shop.ru/product/dd5596d5ee661b80/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-super-gaming-oc-gv-n166sgaming-oc-6gd/
На первое время поставлю Palit gtx 550 ti 1 gb (2012 года, кажется) в качестве заглушки… другого варианта нет и буду копить на хорошую видюшку)
Кстати на американском форуме есть проблемы с ryzen r5 3500/3600x.
У тебя все норм, не крашится игра?
Ну так на x570 чипсете. У меня x370/x470 агеса 1.0.0.3 abba все прекрасно работает c 3000 райзенами. .
Нет, подобного не наблюдается.
Если совсем честно, то ПК крашился на 20.2.2, 20.4.2 драйверах от АМД для 5600xt. Переход на 20.1.3 стабилизировал систему
Но по поводу 5600xt и стабильности работы очень много слёз в сети интернет.
ЗЫ. И да, я как считал, так и считаю что АМД делает просто отвратительное ПО для своих видеокарт
Это они купили очердного производителя г
овноПО который им все драйвера зас
рал своим антилагхерней. 19 серия драйвера была нормальная .
Поддержу. У меня rx588 dx12 выдает бсод на 20.4.2 после 2-3 минут запуска игры , а на 20.2.2 нормально работает .
Ну амд в этот раз наклепала пластиковые куски г
овна. Надеюсь с RDNA2 будет лучше.
5700 с декабря месяца не даёт о себе знать совершенно. вообще никаких проблем. что на 20.2.2, что на 20.4.2
У меня 2 знакомых вернули в магазин .
Подскажи, а если визуально все будет в норме с платой (коробка, упаковка, внешний вид и т д), то каким вообще образом ее можно проверить на месте? Что бы исключить именно брак производства.
Как мне сообщили, что в том сервисе они не проводят проверок, но вдруг, может быть можно просто БП подключить и уже будет что то понятно о ее работе (это как пример), или же забить и надеяться на лучшее, если внешне не будет претензий?)
Только если попросить в сервисе ДНСа обновить БИОС. Но за это наверняка попросят денежку, так как реальной необходимости в обновлении нет. Ну и всё зависит от того как в МСК сейчас работают эти самые сервисы.
Сейчас работают только как пункты выдачи, то есть обновлять точно не будут.
Тогда, просто буду верить в лучшее)
Просить прошить биос , они это делают бесплатно. Там как раз новая агеса1.0.0.5 на эту плату вышла . Сегодня переполошился и тестим.
Наверное, таки при условии, что плата их коробки не поддерживает zen+ или zen 2
Нет , просто идешь и просишь прошить новый биос .
Да, биос М6, кажется выше недавно, а на плате стоять должна М4.
Я спрошу, конечно, про обновление, но в телефонном разговоре сказали, что сейчас никаких технических манипуляций не смогут провести, так как по сути магазины закрыты и работают только как пункт выдачи товара
Если антистатическая упаковка на плате заклеена , то переживать нечего .
Так смотри, я свою плату вскрывал для ее осмотра, то есть упаковку нарушил и это не является причиной для того, что бы мне не вернуть/обменять товар. В телефонном разговоре я им сообщил о вскрытии и получил ответ, что никаких проблем не будет, главное, что бы плата не устанавливалась и не подключалась к системе и имела визуально товарный вид.
Получается, что они ее потом поместят в такую же упаковку, запечатают и продадут другому и по сути даже не понять, покупали ее или нет.
Конечно, я верю в то, что все будет хорошо, даже если и откажут в обновлении БИОС и не удастся проверить на месте)
Кстати, в любом случае придётся его обновлять или можно не трогать, если не будет необходимости?
В этом нет необходимости как таковой, но обновлением может понадобиться
Понял тебя)
Обязательно буду спрашивать, если будут вопросы при настройке пк, а они точно появятся)
Хз , я на м4 версии не работал , сразу прошил на м5, теперь на м6 . Разницу между м5 - м6 пока не заметил . В поведении процессора и памяти ничего не поменяло .
А обновление биос производится так же с флешки?