Не внимательно посмотрел . То что ты линканул первый это 1 модуль на 16 гиг , а второй это комплект из 2 модулей по 8 гиг . Они разные .
1 модуль 2 ранк , второй это 1 ранк.
Емае, сам невнимательно посмотрел…))
Все, оперативка u4 2x8 уже едет)
На следующей неделе забираю a pro max за 5800)
Спасибо за мотивацию достать ДНС:D
Ну и хорошо .
Все, благодаря тебе и Эустресс)
Не стоит за нее переплачивать , бери тогда как бомж вариант Gigabyte B450M S2H. Питальники у них одинаковые. Или докидывай денег до MSI B450M PRO-VDH MAX
Посмотрел разница между вашим бомж вариантом и моим нет и 10$ между моей и версией про разница около 50$)и разница в 4 ddr слота. Что мне важно, так как я потом ещё хотел докупить 2 плашки оперативной памяти
Потом это когда ? Если через год , то таких чипов может и не быть . В итоге, получишь память работающую нестабильно на заводских частотах. В итоге, придется продавать комплект 2/8 и брать новый 2/16.
У интел в доках прям написано, чипы должны быть с одной партии. Думаю у АМД точно так же. Вообще не зря киты продают, хоть какая-то гарантия что будет что надо
Если там 1070 - то скорее всего бу, остальные комплектухи тоже под вопросом.
Отсюда и цена дешевле на 70-100 баксов.
Нет, все новое
С 3 годами гарантии на карту?
Привет!
Подскажи, пожалуйста, перед созданием флешки с win10 её нужно отформатировать в Fat32 или NTFS?
Флешка на 8 гб
Если ты создаешь образ с помощью официальной утилиты, она сама все отформатирует.
Да, с помощью MediaCreationTool.
Получается, даже если там есть файлы, то я их сам не трогаю? Установка сама всё удалит и отформатирует?
Вроде да. Она пишет что файлы будут удалены и делает загрузачную флешку. Вроде нет особой разницы во что она отформатирована, но это не точно. У fat32 есть ограничение на величину файлов в 4 Гб и у нее нет всяких примочек на безопасность и живучесть файловой системы. Но вроде fat32 шустрее может работать в некоторых случаеях. Но тут это, наверное, не важно
Благодарю!
Единственное, что осталось непонятным- почему при выборе Win10 не было Pro или Home версии (установлена Home на ПК) а просто Windows 10 или же она создаёт установочный образ той винды, которая установлена на данный момент?
Хз. Мне казалось что подобные вопросы должна задавать эта утилита, какой редакции создавать образ или загрузучную флэкшу. Большинство файлов там одинаковые, так что размер образа с разными редакциями не сильно увеличивается.
Может ключ зашит в биос и она по ключу ставит нужную редакцию и сама активируется или еще какой механизм определения есть.
Образ пишется сразу со всеми версиями. В момент установки на ПК можно выбрать необходимую
Привет!
Ты, как всегда, вносишь ясность, чем тебе очень благодарен!
Вопросов, чувстую, будет ещё очень много…
Кстати, тебе не говорил, но спустя кучу времени и диалогов с ДНС, на неделе еду за A PRO MAX - в сервисе согласились обменять VDH без проблем)
Технически они проверить не смогут ни VDH ни A PRO MAX - нет такой возможности, только визуально, но надеюсь, что всё будет ок
Если A-PRO будет не бу, то проблем быть не должно. Только если не брак.
Осталось дело за самым непростым - выбор видеокарты )