Выбор процессора

На видеокарты обычно гарантия 3 года, на SSD 3-5 лет, а на и БП и вовсе 5-10 лет.

А я еще в сторону 5500xt смотрел. А она с 8 линиями да еще с такими подарками, ну его нафиг и стоит дороже чем gtx 1650S

Я знаю, но когда покупаешь готовый конфиг, на него идёт гарантия 2 года.

Просто 1070 давным давно не производят, скорее всего, в лучшем случае, это бу (у меня в городе тоже есть магазины, которые скупают/трейдят бу, а потом продают, в т.ч. и в готовых пк.
А в худшем рефабришед, видел на авито объявление - якобы новые запечатанные айфоны, друг, который подрабатывает починкой этих айфонов сказал, что это рефы из Китая.
Вот так вот.

Это на сборку? Типа полезешь в нее потеряешь гарантию? Нафиг такой счастье?

Да, там скорее всего пломбы стоят.

Или у них на складе валяется, я все понимаю, но гарантия есть гарантия) хотя человек в данной компании сам играет в вов, и говорит что 1070 мне хватит с головой да шл+стрим.

Если железо новое, то на него должна распространятся гарантия производителя, а не гарантия тех, кто собирает.

Те, кто собирают могут дать свою гарантию, что в течение определённого срока они без проблем починят/наладят/заменят компоненты в ПК, который продали.

Такое конечно тоже может быть, но я бы переплатил эти 70-100 баксов и купил в нормальном проверенном магазине, лучше комплектухи раздельно, чтобы без всяких пломб.

Ну вот и у меня делема какую видео карту в среднем сегменте брать под про ryzen 5 3600) 1070,1660s,2060

Хватит (для BfA точно, а с SL неясно, там GTX 1080 в рекомендованных), но зачем переплачивать за старую карту? Есть GTX 16xx с такой же производительность, но с меньшим ценником.

За сколько они GTX 1070 предлагают? И какой производитель/модель?

Звуковой выход на нвидия очевидно на карте нвидия . И Это со звуком ни как не связано. И зачем я буду гуглить когда есть саппорт нвидиа.

Если тебе чеки выдадут, а у тебя их не будет. Будет чек на ПК

В таком случае теряешь прилично в плане гарантии.

Если, например, видеокарта сдохнет через 2 года и 1 день, то придется покупать новую.

Причина может быть не в нем, как бы, но да можешь обращаться в тех поддержку, никто не запрещает

Гигабайт, а цена что-то около 250$ так же по цене и 1660super

Окей, а какой лучше фирмы 1660 брать? Палит, гигабайт или msi?

Ещё неплохо знать модель.

Важна не фирма, а линейка. У каждой фирмы есть разные линейки (по большому счету, отличия в охлаждении и питании).

Я бы смотрел на MSI Gaming X.

Ну это у нас самая дорогая около 330$

гг. Еще есть проблемы с багованным ryzen 1800, проявляется только с картами нвидиа. Там еще нужно посмотреть кто виноват :smiley:
https://forums.guru3d.com/threads/beware-of-whea-errors-on-x570-platform-pcie-data-coruption.427789/