Вообще непонятная карта, на мой взгляд.
C одной стороны её жмёт 580, с другой 1650s.
Если нужно дёшево и сердито - 580. Производительность чуть ниже, но за меньшие деньги.
Если нужно производительнее - 1650s. Ценник тот же (в рознице моего города) или ниже.
У палита нет серии джетстрим на 1660с, только гейминг (и хуже), которая “попроще”. У гигабайта тоже, разве что 3 вентильная (но и у 2070с есть 3 вентильная гига из начального сегмента).
Гейминг (х) это уже топовые модели, правда я взял не так давно 1650с гейминг, у нее адски свистели дросселя, так что особого контроля качества даже у топовых моделей видимо нет.
Не нужно. У меня непродуваемый корпус. Плохой БП и я люблю тишину.
Глянь MSI VENTUS или MSI Gaming (без X).
Половина карт свистит при высоком фпс. У меня друг так rtx 2060 сдал и взял rx 580.
Может зависит от БП.
Я тоже ее сдал, естественно, т.к. тоже важен аккустический комфорт. Если свистит от БП, то печаль, ибо бп дорогущий и в ближайшие лет 5-10 я его менять не планировал.
Странно менять 2060 на 580 конечно, попробовал бы другие 2060 поперебирать.
Он с 7970 пересел. Ему и так норм, хватает Полез кривыми руками и вертушку сломал
Больше, некоторые тише, некоторые громче…
Я про ситуацию и ценообразование на железяки в целом х)
580 новую из магазина вообще 0 смысла брать, ими все Авито завалено по ценам в 2-3 раза меньше.
Ну я ограничен в выборе, что-то что можно купить такого хорошего, влечет за собой смену БП, корпуса, покупки кучи вертушек и еще хз чего и не известно будет ли это все тихо работать, ну никак недешево выходит
У меня только горизонтальные полосы по экрану ползали при высоком фпс(больше 1000). Это когда через аналоговый выход был сигнал. Свиста вроде не было, да и чему там свистеть на gtx 950
Хорошо, и ещё пару знающих людей расходятся в мнении что мне взять процессор ryzen 7 2700x или 5 3600)
Свист появился в GTX 10xx.
А что, в 950 нет дросселей?
Не, в максвелах уже был. Просто не во всех.
Там вообще ничего нет. Только кулерная сосиска длинной 30 см и видеовыход.
https://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-gtx950-gaming-2g/16-msi-gtx950-gaming-2g.jpg
https://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-gtx950-gaming-2g/17-msi-gtx950-gaming-2g.jpg
Найдёшь чем нагрузить процессор 8/16?
у тебя мси гейминг 2г?
Только если стрим+ пару открытых вкладок в опере, я любитель играть в вов и на втором монике открыт вк, и кино идёт