Выбор процессора

Что то ты без настроения, видимо)

Да у меня 2 сборки зависли, у моего поставщика нет в наличии зеленой памяти на 3200 от Crucial на чипах Е-die . Вот сижу, роюсь и думаю чем заменить антикризисный бомж пакет.

Да, я заметил, что 3200 хватают, потому что ту, которую я заказал, она была совсем недавно, а теперь ее снова нет

Ну да … А
DDR4 DIMM 8Gb, 3200MHz, CL22, 1.2V Crucial (CT8G4DFS832A)
и
DDR4 DIMM 16Gb, 3200MHz, CL22, 1.2V Crucial (CT16G4DFD832A)
А это вообще имба.

Готово, привет)

Привет. Поздравляю с отличным приобретением )
Осталось дождаться остальных комплектующих и собрать всё воедино.
Процессор скорее всего привезут в паллете, так что ничего страшного с ним не случится. Но проверить состояние ножек при курьере будет совершенно не лишним )

Лайков: 1

Огромное спасибо)
Да, обязательно проверю сразу при курьере состояние)

ОЕМ-ы (по крайней мере 2 штуки, которые я брал) идут в типо-упаковке, с которой ноги сами по себе 100% не сломаются.

Понял тебя.
Это отлично, раз они идут хоть в какой нибудь типо-упаковке.
Как посмотрел в интернете - скорее всего это пластиковая бесцветная подложка и в ней лежит проц, но даже если так - уже неплохо)

Да, это блистер с процессором и наклейкой.

Ryzen 2600x не прогадаешь! С юниверса будет по такой же цене что и было унас до падения рубля. но смотри по пошлинам не втрянь! Не более 500 бакса на чела идет без гос пошлин!

Уже давно понизили. И не $, а Евро.

Сейчас без пошлины можно ввезти товары на сумму до 200 Евро в месяц.

Что, простите?
https://www.computeruniverse.net/ru/amd-ryzen-5-2600x-6-core-hexa-core-cpu-with-360-ghz-da

Брал 5 штук ОЕМ Zen процессоров. В ДНС 4 их них были в паллете, а на 1 процессор мне зажали кусок пластика и завернули его в бумажку. На мой полный недоумения взгляд только пожали плечами, мол: “бери так или не бери, паллеты закончились”. На вопрос о том, из какой упаковки этот процессор был изъят - тактично промолчали. Благо в ДНС пошел со своим “пакетиком” :rofl:

А мне зеленые самсунги прибыли запаянные в пупырки. Блин, как я слажал, пупырки забыл забрать.

Мне так же приезжали samsung tb1

Понял, заказал 2600х

Для вова лучше 3500х. В этой теме парень делал сравнение, где он выигрывает у 2600х 20-25% фпс в рейде.

Шучу ведь, заказ уже сделан и в пути)
Конечно же, куплен 3500х)

Не пугай так