Выбор процессора

Тем более, новая плата ждёт своего 3500х ахах)
В любом случае, это хорошо, что в этой теме продолжаются обсуждения железа и вопросов, связанных с ПК и уверен, что кто то, вроде меня, почерпает из 1382 сообщений необходимое и дельное)

Лайков: 1

114 было на рабочей станции которую делал последний раз.

Ну так дешевый то был только 9400, а 9500 и 600 уже нет, брал то в лимит 500 евро.

Я хотел сказать покупателя обычного который в жизни существует, а не в вашем воображении, может так понятнее? Хотя я в принципе не понимаю в чем смысл вашего позерства мол - нашел условия лучше. Условие лучше это копить, не придется деньги ни за что отдавать.

С такими что берут все не комфортное и не надежное как у тебя в конфиге.

Да, а тут кто то есть обоснованно и документально подтверждено лучше меня? Не видел таких.

Кто захочет хороший системник тот воспримет. кто не захочет - его личные проблемы, жить хуже не станет уже говорил. Это не мне надо чтобы меня воспринимали всерьез какие то непонятные люди, это им надо.

Это чушь, где то процентов 10-12 максимум может выиграть, маленькая разница в архитектуре.

:smile: что ты несешь ? Ты бы хоть на нем обычный синибенч запустил и в райзенмастер глянул . Ты там его на боксовом охладе тестил ? :smile:

:rofl: Да, что ты черт возьми такое несешь ? 500 евро? Ты хочешь сказать, что разница между процессорами была 100 евро ?

:rofl: Надо быть дурачком , чтобы отрицать очевидное . В этой теме есть видео из рейда .
https://ibb.co/Wnzkf1k

И это разница между 3500x и 2600x

Исправил.

Я живу не в России, у нас авито нету. Просто новая компания которая на компах зарабатывает от 20до 40$. Я не эксперт, был бы не пришёл сюда за советом, вижу только какого-то троля в коментах, люди высказали свое мнение, и все разошлись

Копить и не отдавать - это как? До старости и потом сжечь все? :smiley:
Я не копил и за 4 месяца получил выгоду в 6к.

Нет. Подходи с другой стороны - ты не лучше остальных.

Чет не припомню от тебя хоть одной сборки на этом форуме, одно балабольство.

И опять же хороший пример твоих “знаний” с ютуба. Не отрицаю - сам считал также, но я и не позиционирую себя как “эксперт в железе” и “сборщик с большим опытом”

2 лайка

Бяка, куда копать, что бы понять почему i7 8700k греется до 100 гоадусов?

Где он у тебя так грееться ? Если в грелках , то либо высокое напряжение либо недостаточное охлаждение . Если внезапно стал греться сам по себе , возможно что-то произошло с системой охлаждения .

Глобальное потепление же!

Чекни battle.net.

bnet новый стресстест?

:laughing: Нет.

Чат с Бякой в bnete =)

Не новый?

Я тоже хочу быть в курсе… :frowning:

Да я на работе((

В pubg) + еще постоянные ребуты. Ну это у другана такое. Типа блюскрин вылетает с 41 ошибкой.Он правда обновил комп, но оставил бп старый.

Kernel-Power (ID 41)? Либо криво разогнал (после разгона не проверил стабильность в нормальном стресс-тесте), либо БП не вывозит. Судя по температуре в 100 градусов, криво разогнал.

Говорит вообще не гнал ничего.

Охлаждение криво поставил, может быть. Да и БП нужно менять на нормальный когда собираешь что-то выше начального уровня.

1. Слабый кулер, который даже i7 8700K в стоке не способен охладить.
  2. Криво поставил кулер или много пасты намазал.
  3. Коробка из металла вместо корпуса (нет продува).
  4. БП слабоват (сколько W и какая видеокарта?).

Первые три относится к нагреву до 100 градусов, четвертый относится к ошибке.