Если он нагревается до 100 и при тротлинге он вырубиться и будет та же ошибка скорей всего
Карта 1080ti, блок на 800
Огласите весь список с моделями пожалуйста
На заборе тоже 800 написано, модель какая?
В одной гильдии были, а моего б.тага у тебя нет…
Так ты уходишь по-английски
prime z370 a, i7 8700k, 1080 ti, fsp epsilon 80plus 800, ddr4 8g x2
Это он умеет
Хз что по БП, он сокрей всего не новый уже. Обзоры хоть и есть в сети на него, но уже могут быть неактуальны. Вообщем тут вроде кто-то разбирается в БП, ща они подойдут и что-нибудь скажут по поводу этого БП, Со своей стороны лишь могу посоветовать перепроверить плотно ли подключены кабели к разъемам.
А кулер на процессоре какой?
Давно ПК собрал? Если давно, а проблема возникла сейчас (просто на ровном месте), то сдохла паста.
Зачем куллер?
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aeDNb0v_460svav1.mp4
Пасту сегодня менял, комп брал в том году.
Проблема возникла до замены пасты или после?
До замены.
Блин, там башня стоит, ща покажу
Ну это чудо же разве может охладить такой проц? У меня у самого такой. Дай бог он i3 9100f в какой нибудь грелке остудит.
Вроде для i7 8700к минимум нужно 130 ватт отведения. А у это куллера 130 максиму, так сказать пока он новый. Плюс температура окружающий среды и продуваемость корпуса на это дело могут сильно влиять
В теории да, если корпус не коробка из металла без кулеров и процессор в стоке. Температура будет высокая, но не 100.
Да и год этот кулер как-то же охлаждал.
Твой друг сумасшедший . Замена пасты не поможет , нужно менять систему охлаждения . Походу одна теплотрубка сдохла от перегрева.
Ох уж эти любители гаммакс300идиотакусок
Ну что он на базовых частотах будет работать с таким кулером при хорошей нагрузке. Ни буста, ни разгона, что это за чудо такое. :S . И да может тепловая трубка какая повреждена.