Выбор процессора

Вот тебе и “не телефоном”, никому нельзя верить, а телефону можно!

Лайков: 1

Теперь я ему верю, не то что не будет, не сможет :rofl:

2 лайка

Процессор наверное все прокляк и пожалел,что к нему в руки попал , теперь совсем разгоняться не будет . :smile:

Вот оно как бывает, испарилась просто!
Ну там у советчика в магазине внутри головы что вообще?

Мои решения выше не подходят, корпус очень узкий всего 155.

Макс. высота процессорного кулера
155 мм

Дорогие башни отпадают:

Aardwolf Performa 10X и Aardwolf Performa 10X RGB влезут, у них высота ~ 150 мм.

Ну да , какой-то дурачек посоветовал взять бюджетный узкий корпус :smile: зато красиво и аерокул. Наверное тот, кто посоветовал гаммакс 200 туда.

Да это нормально , у них там детская неожиданность, они по этому там и работают советчиками.

Спасибо котики :heart:

Так вы скоро вернетесь это еще не все :slight_smile: . Надеюсь я ошибаюсь, но одна вертушка всего и БП. Весь горячий воздух через БП пойдет и он гуфнеца раньше времени устроив братскую могилку(возможно), еще лето не наступило с жарой +35

Я то вообще всегда тут :smirk:

Из бюджета еще подойдет ID-COOLING SE-224-XT Basic у него 154,

Пускай еще пару вентелей купит до 800 оборотов 3 пиновых в корпус. Один на верх над процессорным кулером и один на переднюю панель .

Чисто теоретически можно стекло убрать. Дешево и сердито, если живности дома нет.

Есть кисонька :smirk:

Ну как так можно было собрать ПК на i7 8700K + GTX 1080Ti? Это же не бюджетная сборка, чтобы экономить на всём.

Ушел за валидолом.

Киска весь свой подшёрсток будет жертвовать на теплоизоляцию компонентов ПК от всего того, что его теоретически могло бы охладить, хотя там вон фильтры вроде есть, так что открывать Корпус это такое, подшёрсток не дремлет

Ни раз уже видел “рекомендации”, что лучше взять топ проц и видео, а корпус любой сойдет, можно и сэкономить… Вот только странно такое смотреть, когда просят советы по сборке топового или предтопового сегмента.

Да чего странного -то ? Нормално все … весь бюджет ушел на процессор и видеокарту , а остальное ниже бюджетного .

А что с ПБ, вроде норм, но старый? Ща его пригреет и норм будет