Ну этот бп от старого компа у него.
Да там нижнее расположение блока , греться нечему , все в стоке.
Его можно только в одно положение утановить? Ну значит только 1 вертушка на 300-400 ватт и конвекция
Да , верхнего выреза нет , там материнка стоит.
2 вертушки иначе теплый воздух от видеокарты будет собираться возле процессора и зоны врм.
Я имею ввиду можно ПБ и вверх тормашками поставить, сборщики бывают сильными
Только дурачки так делают , зачем создавать зону разряжения под видеокартой . Фронтальный вентилятор туда спецом холодный воздух нагнетает и сзади прорези сделаны в заглушках для притока воздуха .
Так там снизу вырезы и даже фильтр есть, очевидно, что БП нужно ставить кулером вниз, чтобы он воздух снаружи корпуса брал.
Фоток нет, случай странный, ничего нельзя исключать
Мне не понятно , зачем такой узкий корпус ? Ну если хотели сэкономить , то есть бюджетный Deepcool E-SHIELD с глубиной 168 , примерно по такой же цене .
Вот ещё один перегрев:
Пускай еще модули памяти переставить в столы 2 и 4 , а то ему какой-то криворукий дебил собирал .
Чем плохо? Тем что куллер не влезет или повредить легче или чего?
Лето к нам приходит , Лето к нам приходит.
Разводка слотов ближняя к сокету .
Разве это не +?
Страница 1-5, рекомендуется ставить во 2-ой и 4-ый слот (если считать от процессора).
На моей плате (MSI Z370 Gaming M5) ПК не запустится, если плашки будут в 1 и 3. Вылезет табличка, в которой будет сказано: “Вася, ты кривой, переставь плашки”.
Ну да, плюс ! Только вот в чем дело, слоты 2 и 4 технически расположены ближние к сокету по разводке на плате . Но как показано на скрине выше , "специалисты " , пользуются визуальным методом.
Ясно, но неочевидно, ну видать это для большей совместимости с куллерами.
У меня то все мамки были 2 слотовые как не вставь все правильно
В общем нужно всегда читать мануал
Ну да, с двумя слотами и 2-мя плашками сложно ошибиться. А вот с одной плашкой и двумя слотами можно.
Зачастую прямо на материнской плате указан порядок установки плашек.
P.S. Я знаю, что у меня помпа стоит вверх ногами.
Что значит не очевидно ? У каждой материнской платы есть документация , где “для специалистов” есть картинки и таблички .