В слоты 2 и 4 , слева написано для тех кто умеет в буквы
оу… а если 1 и 3?
Просто вопрос, для понимания разницы
могут быть проблемы с совместимостью
я тебя понял, спасибо!
Значит в 2 и 4 слот, от души!
Всё, увидел на плате пометки для первичных слотов
На дарк про.
Еще мужскую силу бафает новая архитектура)
Это вполне твой уровень. Человек же разумный он понимает что разница между процессорами физически очень мало, и соответственно разницы фактической быть много не может.
100% было дано сборок кто спрашивал. Если чел спрашвает а дайте мне 10 разных сборок от всех желающих, при этом он 0 целых 0 десятых в теме, то естественно я свою не пишу, потому что ему хорошая сборка не нужна - логично думаю.
Это тебе вредить людям плохими сборками никак не мешает.
Это охлад для 8400 подходящий, что тебя сподвигло его на 8700к ставить загадка.
Можешь мачо обычный взять 140й без разгона(корпус должен держать 163мм высоты) или супер кулера типа dark pro с разгоном.
Перестань врать . 100 ватт 3600x в стоке выдает , а ты нам рассказываешь про 2700x
Лучше бы “архитектура” мозги прочистила, а то ты замечтался уже. Врешь на каждом шагу .
Ну тебя же это не останавливало , когда ты впаривал 3 фазные асроки и память от патриотов на спектеках.
Ты хоть все сообщения читай, а не выборочно, корпус там совместим с воздухом до 155 мм.
Ты смеешься? День назад же обсуждали в какие слоты вставлять.
Да и прямо рядом со слотами (между сокетом и слотами) A2 и B2 указаны как FIRST.
Мне б350 писи мейт (Дейзи Чейн материнка) прямо написала, что озу не туда вставлена, думаю у всех так с такой же топологией.
“Человек же разумный”, тебе уже хватило смелости/мужества признать что ты со всего маху сел в лужу с ценником на A-PRO MAX?
А теперь, “человек же разумный”, державший в руках 2600x и 3500x, протестировавший их вдоль и поперёк, расскажи-ка, как же добиться разницы в Варкрафте в 10-12% МАКСИМУМ.
Опытный компьютерный гений нам сейчас напишет подробную инструкцию для кристально чистого сравнения камней в нашей любимой игре.
Очень внимательно тебя слушаю и, как владелец обоих этих процессоров, готов применить твою инструкцию дабы получить 10-12% разницы МАКСИМУМ
Ты не купил ссаный биквайт дарк рок про 4.Только через него ты сможешь постигнуть свойство силы .
Сейчас он расчехлит свой 9400 и всем нам покажет как надо фпс замерять .
Вот с тайм кодами, да старые сливают новым, периодически
Скорее, “тупанул”.
Бывает такое, спросишь и думаешь - зачем?
А потом взял саму плату, посмотрел, увидел отметки FIRST и ещё да, день назад обсуждали.
Вообщем, глюкануло)
Считаю что 9400f это идеальное капиталовложение. Хотя сам сижу на RYZEN 2600.
В данный момент это уже не так
Он требует разгона .
Ну так разгони его хотя-бы на 4000 и память на 3200 .
Короч подъехали обзоры 3100 и 3300x.
https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-3-3300x/15.html
Штош, 4/8 r3 3300x c одним CCX и частотой под 4.3+ ГГц для Варкрафта (да и в целом) выглядит ой как неплохо.
ЗЫ. А теперь разумный вопрос. Нужен ли сейчас 3500x xD
Чот мне кажется что АМД переиграли сами себя и выпуском 3300x на рынок одним махом вынесли zen и zen+ (да и zen 2) процессоры для ПК чтобы “поиграть здесь и сейчас недорого”.
Окей, окей. 1600 AF отличный камень, но, положив руку на сердце, как много людей будут пользоваться его вычислительными мощностями на полную катушку при обычном, домашнем использовании?
Да, да. В конце года новые консоли и вот уже совсем - совсем скоро игры будут требовать много ядер и всё такое. Но когда это будет? 2022 - 2023 год?
А пока у нас тут в Варкрафте 2020 год, дела обстоят как то так х)
https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2020/05/06/3/1588730734141677824.jpg
Да, нужен , так как 3300x примерно столько же будет стоить . Только smt не может заменить 2 физических ядра .И в играх кроме варкрафта это заметно очень .Я как-то пользовался 2500х пару дней , он очень уступает 2600 без смт .
Не могу с этим поспорить.
Могу лишь только начать тыкать пальцем в тесты не тесты Хардвэ Анбокст, где у них в играх 3300x = 2700x по производительности, и кричать: “вот видишь, видишь!”. xD
Как то запустил я последнее метро на своём 2200g. Сначала минут 10 грузилась сама игра, затем минут 10 менялись и применялись настройки. Афтебёрнер гордо рапортовал о 100% загрузке процессора. В самой игре, собсно, всё было абсолютно хорошо. х)
ЗЫ. Если в нашей рознице 3300x будет стоить 11 т.р., то да. Выбор в пользу 1600AF/3500x очевиден. Но если каким - то чудом, через некоторое время он уместится по цене между 1600AF и 3500x, то тут можно и подумать
Не о чем будет думать , просто не жлобиться и брать 3500x. Да , наличие всех 4 ядер в одном ccx подкупает , но это обманчиво так как объем общей кеша снижен в 2 раза , что ведет частому обращения в память при сильных нагрузках.
Ох, это то ладно. Там жеж есть ещё инфа о том, что 300 и 400 чипсеты не будут поддерживать zen 3. А вот это вот уже обидно