Выбор процессора

Спасибо за доверие, но у меня подписка кончилась 3 дня назад. А смысла продлевать не вижу, не с кем в мифике рейдить, хилы не нужны. Пичаль.
https://4.bp.blogspot.com/-A1OIGiS0f9w/UUjJHZCK1BI/AAAAAAAAAbg/z0NaZ8itnEE/s1600/94.png

Не судьба :rofl:

Ну ничего, жетончик лежит. Если что в SL можно будет затестить. На тот момент у меня наверное уже будет карта gtx 1650S которая не будет батлнечить 10/10. Ой, ну я надеюсь на это, ну без теней, и без всего остального, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
https://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-1080-vs-Nvidia-GTX-1650S-Super/3603vs4058

Ну, надеемся на лучшее х)

Зачем тебе подключать все 5 вентелей ? Достаточно 3 штук. Ты же себе собираешь компьютер , а не пылесос .

Ребят подскажите, вот такой вопрос. Есть магазин kotofoto.ru. Там написано что он предоставляет гарантию бла бла бла
Официальная гарантия производителя — 3 года (MSI видеокарта)

Покупая в КотоФото - вы защищены от подделок! Все товары, которые вы можете найти на нашем сайте, поставляются в Россию только с официальным оформлением ( EAC - ранее РосТест )

Наш интернет-магазин является официальным представителем всех брендов, которые вы можете найти в нашем каталоге.

На все товары установлены международные гарантийные обязательства. Они действуют в России и странах ЕАС в сервисных центрах, адреса которых вы можете найти в гарантийном свидетельстве на купленный Вами товар или на официальном сайте производителя товара.

Так вот на сайте msi написано

АСЦ MSI вправе отказать в гарантийном ремонте по одной из нижеуказанных причин:

• покупка продукции у неавторизованных дилеров MSI;

В списке авторизованных дилеров данный магазин не смог найти. Ни котофотору, ни Общество с ограниченной ответственностью “Смарт Солюшн”
https://ru.msi.com/page/warranty-demo

авторизованных дилеров MSI
https://ru.msi.com/service/wheretobuy

Вопрос, что это за фигня? Как это может работать столько времени, и что вообще с гарантией?

перекупы… очевидно же. Они отправляют по гарантии тем у кого купили , а они по официальному каналу отправляют производителю. Если с картой проблема и сц признал брак , то карту заменяют, а официальный поставщик пересылает перекупу.

Ну то есть меня могут легко кинуть?

Могут сказать , что не гарантийный случай. Этим активно пользовались msi когда ихние карты текли и прогорали как бумага . Производитель понял , что его дурят и им надоело менять карты бесплатно .По этому и появились на рынке майнерские карты с гарантийным сроком 3 месяца и по низкой цене .

Дак тебе же скинули видео, почему ты дальше рассказываешь териокрафт про процессоры, которые в руках не держал? Если есть претензии/вопросы к снимавшему сравнение - озвучивай, а то читать дальше истории про 10% уже действительно смешно становится, ну и действительность это тоже не меняет.

Разделение ссх по чиплетам уже ближе к новой архитектуре чем к минорным улучшениям, которые были в зен+.
Не говоря уже про остальное.

Благодарю)
2-3 на вдув и 1 на выдув?

:smile: Ему сложно объяснить разницу между монокристалом и чиплетом , он схему не смотрел . По этому считает, что существенных изменений нет .

Самое смешное, когда тебе скинули видео и ты дальше твердишь свою позицию. Что это? Неумение признать, что облажался? Он что, так переживает за свою “безупречную” репутацию на форуме?

Нет у него никакой позиции.Он обычный босоногий сапожник.

Ну не все у нас средний класс с 17 тысячами и выше :rofl:

Тоже задам вопрос: ребята, реально разбегаются глаза при поиске, какие корпусные вентиляторы 140 c RGB заказать? Нужно 2 шт. на морду повесить, чтобы по красоте было.

Долго копался, и все что я понял это то, то msi не ремонтирует видеокарты. Или я чего-то не понял.

Ну так наемные сервис центры .Скорее всего как у самсунга , но это не точно .

Я не умею в нелогичное, начинаю над ним смеяться. И естественно после того речи о том что буду серьезно разбираться с вопросом не идет.

С чего ты решил что им можно доверять?) Может они взяли в прокат.

Выборочное из чего? Матерей нет в продаже по воображаемой выгодной цене, из чего выбирать в этом факте?) Он абсолютно исключает выборочность воспритятия)

Где? Выбрал все мси на 450 в днсе нету
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89a0416404e77/materinskie-platy/?order=1&groupBy=none&brand=msi&f[mr]=dbttu&stock=2

Естественно, если человек верит в том что из воздуха, без причин и обоснований производительность сильно выросла, то что с ним разговаривать? Архитектурные улучшения нам их предел очень хорошо известен, потому что интеловские процы годами перевыпускались начиная с 2000 серии, это около 7%. И даже если амд удалось лучше оптмизировать ну будет не 7 а 9, но не 20.

Такие обязательства мало у кого есть, из тех товаров что вы знаете это телефоны Апл. Означают они гарантию не на территории ЕАС а именно то что написано в слове - международную, то есть телефон купленный в Швеции вы можете починить в России по гарантии, но такое мало у кого есть и понятно этого нет у МСИ. Да у Апла там тоже не все чисто, но в целом она есть.

Учитывая что этот магазин не знает что означает слово международная, то было бы странно если бы он договорился с оф представителем МСИ)

Потому что мне все равно на видео которое противопоставляется логике и здравому смыслу. Понимаешь не сравнивай меня с собой. Потому что ты своей головой никогда не думал за тебя думали видео на ютубе, а мне приходилось всю жизнь думать, сначала принудительно по обстоятельствам, потом по привычке. И если в видео что то нелогичное, что то странное, то для меня должны быть очень веские основания чтобы ему поверить. Понимаешь я не вы - которых развести легко, впарить любую чушь легко, со мной это крайне тяжелые процессы которые просто делать никто не будет потому что легче развести 10 простаков чем 1го сложянка, и выгоднее.

Чтобы именно с РГБ их не так много хороших, проблема в их огромной цене. Тебе придется по 3к за топовую вертушку с ргб отдавать, а за обычную 1500. Ты точно уверен что оно того стоит?

Никто не ремонтирует видеокарты, их списывают. Потом перепродают естественно чинят и продают повторно. Но морочится на 1м этапе официально обычно никто не будет, особенно если речь не о России, потому что специалист способный паять карту в какойнить США это такая редкость, это у нас в гараже с какогонить донора могут умудриться полностью восстановить карту)
Процент потерь от того что карту по браку вернули изначально заложен в ее стоимость, то есть у производителя(у его официального представителя) нет ни 1 причины карту чинить, ее проще выкинуть(ну или слить по тихой или договориться с магазином или еще чего). Это может показаться странным из за огромной цены карт, в какихнить 50 000 рублей, но у производителя эта карта и трети того не стоит в себестоимости, в цене куча всего от оптовиков до налогов, сам производитель теряет очень мало.

Говорю же, чукча не читатель, чукча писатель.
Напрягись и вспомни свои слова месячной давности и прочитай тему внимательно.

Уникум, ещё раз. Рассказывай как сделать так, чтобы получить разницу в 10-12 % МАКСИМУМ между zen+ и zen 2 в рейдовом контенте Варкрафта.
Сделаю всё по твоим наставлениям.

Зы. Ну и так, на всякий случай. В том видео, на которое неоднократно ссылались, в один и тот же момент времени участвуют 2 ПК. Один на 3500x + 5600xt, другой на 2600x + 5700. ОЗУ 3200 cl 16 с одинаковыми вторичками на обоих системах. ОС Win 10 1909 сборка 18363.778. На клиенте Варкрафта стоит только Скада и ДБМ.

Очень жду твою методику тестирования дабы воплотить все твои самые смелые мечты в реальность.