Если ты про msi b450 -a pro max, то там 4 чистые фазы.
Откуда там один и тот же монокристалл ? Там чиплет Опять строитель схему не осилил
Если ты про msi b450 -a pro max, то там 4 чистые фазы.
Откуда там один и тот же монокристалл ? Там чиплет Опять строитель схему не осилил
Ты хоть вики почитай, не позорься.
Не про другого) у тебя тут целая тема друзей, там 3 фазы. Так что не стесняйся начинай его хейтить)
А можно литературу лучше?)
Ну это ты советовал , больше не кому.
Видишь нашелся еще 1н Дешанг
так что дерзай)
Можешь по ссылкам походить, специально для тебя там есть первоисточники. Ну в интернете. ты же умеешь поиском пользоваться и по-английски читать?
Строитель из первой линии поддержки местного провайдера , читать не умеют . Для него это слишком сложно .
В отличии от тебя, у них есть оборудование на руках , о котором они пишут .Ты же пишешь об оборудование которое ты не использовал . Где-то читаешь старые статейки , которые не актуальны.
Отличное выборочное восприятие информации.
Глазки зажмурил, ничего не увидел - значит не было.
И тут, чисто случайно, эта плата во плоти появляется в ДНСе за 5.9 тр.
Но чукча не читатель, чукча писатель.
Ну, на этом как бэ можно остановиться и никогда больше не продолжать разговор. Это уже не интересно даже с технической стороны вопроса.
Привет, спасибо за ответ!
Сразу имеется 2 вопроса:
Доставка всех комплектух запланирована на завтра, но откорректировать ещё могу, поэтому если этот комплект из 5 винтов можно подключить к материнке и она будет регулировать их обороты - то с радостью заменю.
Если нет возможности как то иначе разместить корпус, тогда и не стоит менять своего мнения по поводу выбора, ящитаю
Мат. плата умеет регулировать обороты посредством изменения напряжения. Больше напряжение - выше обороты вентилятора и наоборот.
При подключении 3-пин вентиляторов к плате не будет проблем с автоматической регулировкой оборотов.
http://download.msi.com/archive/mnu_exe/mb/E7B86v4.0.pdf
- 34 страница мануала к плате.
В любом случае, перед покупкой вентиляторов у тебя будет возможность посмотреть как всё это работает. В комплекте у корпуса есть 3-пин вентилятор )
Когда интересовался этим комплектом вертушек, ребята на выдаче в один голос говорили про отсутствие крепежа. Но, похоже, там 50 на 50.
С вертушками я бы не торопился. На первых порах они не так критичны как, например, видеокарта. Их всегда можно докупить по одной без ущерба для бюджета.
Спасибо большое за развёрнутый ответ.
В таком случае, остановлюсь на этом корпусе, думаю с ним не должно быть проблем, а с вентиляторами разберусь - буду докупать по 1-2 шт. если появится необходимость.
Да, видеокарта - действительно важный момент, но пока у меня будет затычка в виде gtx550ti, а в дальнейшем, при покупке, уже посоветуюсь снова, так как бюджет на видеокарту для комфортной игры начинается от 20+к (1660super) и уходит в даль…)
Чем тебе не понравился вот такой корпус ? https://www.dns-shop.ru/product/23c6ac59e9801b80/korpus-deepcool-e-shield-dp-atx-e-shield-cernyj/characteristics/
Они примерно равны по размеру . Разница в установке высоты кулера .
У меня есть глупый такой вопрос. Есть ли нормальные корпус без окон и прочего стекла/пластика?
Нету. Сейчас модно делать с окном из стекла/пластика.
https://www.dns-shop.ru/product/f22c3445db653332/korpus-be-quiet-pure-base-500-bg034-cernyj/
Из дешмани есть вот такой
https://www.dns-shop.ru/product/32945f4f3a1f3120/korpus-zalman-z3--cernyj/characteristics/
Очень расплывчатое понятие . Границы нормальности укажи.
Отсутствие желания сделать больно тому кто проектировал/делал сей корпус. И тому кто ценник еще за все это назначал. Ну ты понял
Ну такое, я наверное забуду все это и буду свой гробик использовать, вот когда разживусь нормальным БП, тогда и можно на корпуса посматривать. Ну БП то я никогда не куплю нормальный, у нас их нет, так что можно дальше не продолжать, я просто хотел узнать насколько все плохо
Всё равно расплывчато.
Если хочешь корпус, который сделан по уму и предусматривает простую установку комплектующих (с одной отвёрткой и без мата), то придётся раскошелиться.
Вощпем, постучался в дискорде для забега по лфр )