Выбор процессора

Как определил?

Ты тут самый главный неадекват :rofl:

Всё просто. Тебя купили блогеры. :man_shrugging:

https://ibb.co/gmW8dj0
Из личного кабинета ДНС

Ну это же очевидно, что фотошоп :rofl: Глимбл никому в интернете не верит.

Никак, я уже чек 1н отличить не смог поддельный от настоящего, недостаточно хорошо в теме разбираюсь, а он был похож как жэтот. Ориентируюсь исключительно на человеческие качества линкующих, раз они мерзкие люди, значит и чек поддельный.

Чесслово, в это лучше не окунаться дабы не портить карму :sweat_smile:

Всё, я умываю руки))

Ну вот, если нет подтверждения, что он поддельный, значит он настоящий.

Выше ещё линканули заказ со статусом “Завершен”, ценник как на чеке.

Когда нет аргументов - переходи на личности. Прям хрестоматийный пример :rofl:
Ты только что оскорбил вообще незнакомого тебе человека просто так. Этот человек вообще не участвовал с тобой в диалоге и не имеет ни к кому из нас, мерзких людей, отношения :rofl:

ЗЫ. Методика тестирования то будет в ближайшее время?

Нет, так как в ДНСе не бывает выгодных предложений подобных.

Это все информация которую нельзя проверить, за эти рисунки никто никакой ответственности не несет. Это не цена на сайте магазина - по которой можно купить и потребовать выдать товар, потому что так по закону положено.

А потом плачет, что его на форуме грязью просто так обливают :rofl: Надо запечатлеть это в росписях . :rofl: Я уже не могу больше смеяться …

Этот человек пошел на подлог по такому мелкому поводу, о многом говорит.

Как видим, бывают.

Можешь заморочится и позвонить в ДНС с вопросом продавали ли они B450 A-PRO MAX по цене 5.799р.

аааааа :rofl:
Блин, я вот честно не хочу верить в то что ты говоришь это на полном серьёзе. Но это чертовски похоже на правду.

Ладно, окей. Всех купили блогеры, мы, мерзкие люди, запугали несчастного незнакомца и насильно заставили его подделать чек. Согласен. Так оно и было. Но. Я всё ещё не вижу методики тестирования 3500x и 2600x для нахождения максимальной разницы в производительности в 10%. Где же она? Когда же ты её распишешь?

Видим без фактов которые можно проверить.

Зачем? Ведь цель этих товарищей исходиться на дерьмо и оскорбления, а не уведомить кого то что можно купить выгодно мать.

Gigabyte B450M S2H отсутвие данных плат в днс по выгодной цене как то прокомментируешь ? Или опять это все неправда и заговор как и у msi ?

Так ведь уведомляли:

В МСК она была одна:

:rofl: клиника! Тебе специально написали пост на форуме 29 апреля , чтобы ты увидел этот пост со ссылкой , а я специально сделал скрин того же числа и даже написал про это .

Глимбл

Также Глимбл по отношению к неизвестному ему человеку

Возвращаемся в начало темы и перечитываем написанное тебе ранее. Напомню, там написано что ты не интересуешься рынком железяк, не следишь за его состоянием и наличием хороших предложений и вообще не в курсе ситуации. Только лишь и всего.

Как в такой ситуации ты делаешь вывод о том, что все вокруг лгут, а ты один Д’Артаньян?