Выбор процессора

На полном серьезе несколько человек, переписываются сотнями сообщений с человеком которого они считают облитым грязью и ничтожеством. По причине какой? Потому что хорошие люди так поступают и этим занимаются? Или же взять мою точку зрения и сравнить с вашими действиями.

Эта плата не интересная, никак не прокомментирую, так как взять дешевую и не интересную по цене плату всегда можно в любом магазине.

1на мать которую купили за неизвестно сколько - я счастлив, кому с этого какая польза?

Выйди на улицу, много ты там хороших людей увидишь? 1 из скольких десятков?

Это его неоспоримая логика основана на больной фантазии и не владения ситуацией .
Ну а вот и отверждение подъехало . Видишь, как мы такие плохие люди , что человеку помогли не совершить ошибок при покупке и нашли ему выгодные варианты . Если это все делают плохие люди , то я хочу чтобы их стало как можно больше .

Почему неизвестно за сколько? Известно - 5.799р (тебе показали чек и скрин из личного кабинета DNS).

Плата была одна, Даркро успел её ухватить. Если бы не взял он, то взять мог кто-нибудь другой (я так понимаю, что карта нарасхват из-за цены/качество).

Мне показали картинку, а не ссылку на товар в наличии.

Как показать ссылку, когда она была всего одна и её купил Даркро?

29.04.2020 в 16:35 по МСК показывали ссылку, но ты не кликнул.

Никак, это информация со слов, со слов людей ведущих себя как мерзкие люди. Для меня их слова - пыль.
Подтверждением может служить то что можно проверить, например цена товара в наличии, потому что магазин несет за нее ответственность. если там стоит 1 рубль и ты оформил товар, то его тебе обязаны отдать после оплаты 1 рубля.

Не мешай ему фантазировать, будто выгодные предложения лежать годами и имеют объем пару вагонов . Предложения сидят и ждут когда Глимбл соизволит или воспользоваться воспользоваться. Платы волялись 4 месяца в магазинах и они ему были не интересны.

У ДНС вообще выгодные предложения раскупают очень быстро, ведь сеть огромная и известная.

Я пока ПК собирал в 2016-ом несколько раз был вынужден заменить комплектующие из-за того, что выбранные пропадали из продажи. Причем они пропадали уже после оформления (фиг знает как так).

В ДНСе где каждый день подобные по выгодности предложения на разные и так продающиеся и нужные товары :rofl:

Ну раз так, вот и не переживай значит купишь еще по выгодной до кризисной цене . У тебя же там все каждый день в твоем ДНС.

Да завтра появятся буквально, ведь ДНС крайне известный своими выгодными предложениями магазин)

Ну ты же нам не поддельный чек о покупке покажешь из своего ДНС ?

с алиэкспреса по выгодной цене r5 3600 -3600x-3700x просто улетали за день 300 -400 штук перед карантином и до обвала цен на нефть .

Не, ни у кого денег сейчас нет, у меня тоже. Поэтому врятли в ближайшее время что то буду покупать.

Денег нет, но железки из магазинов пропадают…

Это при том, что доллар стоит 73-75р.

Люди боятся что бакс по 75 это не предел, и заливают последнее, в 1й раз об этом слышишь?

Так ведь денег нет:

Чего заливать? Если на счетах/картах/в кошельке 0р.

Все это фейк .Даже человек в этой теме собрал фейковый пк с поддельными чеками из нашего Днс . :rofl:

В России у “нет денег” много градаций, страна такая)

Мне нет дела до “обливания тебя грязью”. Мне интересно зафиксировать крайне лживую информацию которая доносится тобой как истина и может иметь негативное влияние в определенных моментах. Ты позиционируешь себя специалистом высокого класса, но им не являешься. Как минимум это проявляется в отсутствии осведомлённости в происходящем на рынке железа. Ни один специалист не может себе позволить этого ибо выпадет из потока и его знания будут не актуальны в стремительно изменяющейся ситуации.
Ты говоришь как разумные вещи, так и вещи откровенно оторванные от реальности. Второго, увы, больше.
Именно на это я хочу обратить внимание людей которые случайно попадут на тебя на этом форуме. Ни больше, ни меньше.

Для меня все люди прекрасны.
И я честно до сих пор верю, что всё написанное тобой здесь за последний час только троллинг, а не реальное восприятие мира.

С флудом я, пожалуй, закончил.
Будь добр, напиши свою методику теста 3500x против 2600x в рейдовом контенте Варкрафта. Выполню всё максимально открыто и по пунктам. Вместе посчитаем разницу в производительности.

Лайков: 1