На полном серьезе несколько человек, переписываются сотнями сообщений с человеком которого они считают облитым грязью и ничтожеством. По причине какой? Потому что хорошие люди так поступают и этим занимаются? Или же взять мою точку зрения и сравнить с вашими действиями.
Эта плата не интересная, никак не прокомментирую, так как взять дешевую и не интересную по цене плату всегда можно в любом магазине.
1на мать которую купили за неизвестно сколько - я счастлив, кому с этого какая польза?
Выйди на улицу, много ты там хороших людей увидишь? 1 из скольких десятков?
Это его неоспоримая логика основана на больной фантазии и не владения ситуацией .
Ну а вот и отверждение подъехало . Видишь, как мы такие плохие люди , что человеку помогли не совершить ошибок при покупке и нашли ему выгодные варианты . Если это все делают плохие люди , то я хочу чтобы их стало как можно больше .
Почему неизвестно за сколько? Известно - 5.799р (тебе показали чек и скрин из личного кабинета DNS).
Плата была одна, Даркро успел её ухватить. Если бы не взял он, то взять мог кто-нибудь другой (я так понимаю, что карта нарасхват из-за цены/качество).
Никак, это информация со слов, со слов людей ведущих себя как мерзкие люди. Для меня их слова - пыль.
Подтверждением может служить то что можно проверить, например цена товара в наличии, потому что магазин несет за нее ответственность. если там стоит 1 рубль и ты оформил товар, то его тебе обязаны отдать после оплаты 1 рубля.
Не мешай ему фантазировать, будто выгодные предложения лежать годами и имеют объем пару вагонов . Предложения сидят и ждут когда Глимбл соизволит или воспользоваться воспользоваться. Платы волялись 4 месяца в магазинах и они ему были не интересны.
У ДНС вообще выгодные предложения раскупают очень быстро, ведь сеть огромная и известная.
Я пока ПК собирал в 2016-ом несколько раз был вынужден заменить комплектующие из-за того, что выбранные пропадали из продажи. Причем они пропадали уже после оформления (фиг знает как так).
Мне нет дела до “обливания тебя грязью”. Мне интересно зафиксировать крайне лживую информацию которая доносится тобой как истина и может иметь негативное влияние в определенных моментах. Ты позиционируешь себя специалистом высокого класса, но им не являешься. Как минимум это проявляется в отсутствии осведомлённости в происходящем на рынке железа. Ни один специалист не может себе позволить этого ибо выпадет из потока и его знания будут не актуальны в стремительно изменяющейся ситуации.
Ты говоришь как разумные вещи, так и вещи откровенно оторванные от реальности. Второго, увы, больше.
Именно на это я хочу обратить внимание людей которые случайно попадут на тебя на этом форуме. Ни больше, ни меньше.
Для меня все люди прекрасны.
И я честно до сих пор верю, что всё написанное тобой здесь за последний час только троллинг, а не реальное восприятие мира.
С флудом я, пожалуй, закончил.
Будь добр, напиши свою методику теста 3500x против 2600x в рейдовом контенте Варкрафта. Выполню всё максимально открыто и по пунктам. Вместе посчитаем разницу в производительности.