Зачем ? Я же безработный . Я нищий и безработный . Тебе в это легче всего поверить. Ты не поверил, что у меня есть наличии 3600х и 32 гигабайта памяти на частоте 3600 на 300 чипсете.
Ему нужна тишина, которую топовый охлад дает, просто он при этом применяется для несколько не того.
Чтобы поливать кого то грзяью на форуме. судя по постам это основная твоя цель в принципе.
Не всем она нужна, многие играют в наушниках.
И живут одни всегда.
Как раз те, кто живёт один, может играть через колонки, ведь никому не будет мешать.
Как играть через колонки, если в соседней комнате спит, например, ребёнок? Жена быстро объяснит, что ты не очень и отправит посреди игры укладывать ребёнка, которого разбудили колонки.
просто он не решает проблему настройкой режима работы кулера , а тупо поставил самый большой за 7000 кусков .
С чего бы это вдруг?
Странно, ТС’а я ничем не полил. Да и Бяку ничем не поливаю
Я так и не понял в потоке сознания чем хорош шумящий системник с наушниками если ты живешь не 1н)
С того что я их много видел, а вы ни 1го.
А кто то вам слово против сказал? Человек согласен покупать плохой системник который ты ему предложил. Никто кроме меня не сказал что плохой системник плохой. Ни у кого ни капли мужества не нашлось, или знаний или желания связываться с вашей шайкойлейкой.
И самый большой за ~ 7.000р может шуметь, если обороты не выставить как надо.
Если ты в наушниках, то шум не слышно. Хорош тем, что дешевле без потери производительности (речь про ПК без разгона).
А у тебя вся семья сидит в наушниках?)
Он просто всегда ставит избыточное охлаждения , потому что не понимает как оно все работает и сколько ватт потребляет процессор в тех или иных режимах. Никогда не тестит и не смотрит на потребления и температуры .
ПК не настолько шумит, чтобы вся семья от его шума вешалась…
Даже BOX кулер Intel не слышно в другой комнате.
Мой ПК, который я считаю шумным во время игры, не слышно с нескольких метров.
Именно так и делаю, избыточное охлаждение всегда хорошо, это не недостаточное.
Зависит от отношения, вам не плевать только на себя, соответственно вам не понятно зачем нужен тихий пк для семьми. У меня же все иначе, мне не плевать на других, соответственно я трачу на то чтобы другим было комфортно. Если человек указывает мне надо шумный пк чтобы сэкономить - я не трачу на тишину, а по умолчанию трачу.
Отом и говорим , что ты тупо слил 3 куска чужих денег потому что не разбираешься в вопросе.
Тупо слил это как? Он не охлаждает или шумит что не так?)
Они и на меньшей теплоемкости не шумит, если все сделать правильно. Но деньги то чужие , а не твои личный , люди заплатили рублем за твою безграмотность в вопросе. Тебе об это уже 2 человека сказали напрямую, без политеса.
Все те, кому ты собрал ПК, живут толпой в однушке? В однушке не спасёт тихий ПК, один телевизор чего стоит, кто-то решил посмотреть и он будет на всю квартиру вещать.
Да хватило бы Мачо, и я потратил лишние 2500 на хороший кулер гарантирующий лучший комфорт. Это не бесспорный момент трата этих 2500, но адекватный, человек 9700 покупает, деньги у него есть и эти 2500 пошли на дело, хоть и не самым эффективным на свете образом, естественно если бы ему не хватало на видеокарту, я бы эти 2500 никогда бы не выделил из его бюджета.
По умолчанию да. Если человек прямо говорит - экономить ценой шума, я экономлю, а по умолчанию именно толпой в однушке.
Толпой в однушке, но берут ПК от 100.00р (дешевле ты не предлагаешь)?