Выбор процессора

Режим оправдания включен. Ждем невероятного сценария, зачем понадобилось просто слить 2500 куска.

9700 экономия ценой шума ? :rofl: Очередная говорящая голова с отверткой - обычная техничка ит-отдела.

Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Я хотел тихую, она тихая, но дикая, постоянно завывает без повода, захочу вертухи покручу на 1.3к . А темпертаура то еще 60 градусов не достилга, это то пофиг. Инженеров гиги нужной этой сосиской по башке огреть.

Около 60 я предлагаю минимально. Понятно что это сумма большая по сравнению с замкадными зарплатами, но это выбор государства а не мой.

Какого оправдания? Тебе прямо сказал что трата лишних 2500 спорная. Но так как бюджет большой, я решил что оправданная.

на 8700к ты тоже советовал дарк про 4 :rofl: который туда просто не влазит . Уймись уже “Спесиолист”

Я тут меньше 100.000р не видел, ведь xx70 стоит ~ 45.000р.

Это где корпус был под 155мм высоты кулера? А что туда влазит кроме недосво что подходит 8700к?) Точнее в чем тут моя ошибка?

Каждый видит что хочет, у меня за ~60 есть, если кому надо. Это конечно не значит что там нет компромиссов и неприятных решений.

Человек не будет его разгонять зачем ему башня за 8 кусков ?

Человек не будет разгонять поэтому купил K проц, вот человек с 9700 почему то без купил)

Покажи i7 9700/9700K + RTX 2070 SUPER за 60.000р. Ведь остальное же “не стоит своих денег”.

За 60к, с железом на 60к)
И читай пост до конца)

То что у железа плохая выгодность людям зарплаты не прибавляет.

Когда я писал, что ПК бывают разной цены, а не только за 100.000р и выше. ты сказал, что это не так и всё, что дешевле 100.000р - выброшенные деньги.

В этой теме был этот разговор.

ссылочку можно?
У меня были карты с виндфорс от гиги, на 1070 когда выше 2к раскручивались гул был вполне ощутимый.

Ну так спроси у своего человека почему он такой выбор сделал.

Все верно, если у тебя есть вариант докопить до 100к, если нету берешь на что есть, иногда просто выбора нету.

У гиги 2 версии обычная виндфорс она так себе, скорее всего что у тебя была, и топовая Aorus она тихая.

там такая же система или чуть по проще.

Речь про обычную, а вообще думал, что АОРУС это отдельная маркировка для топовых решений(сейчас такая стоит).

Гига из дешевой линейки бывает тихая? Даже ASUS STRIX с 3-мя кулерами шумная, если выше 50% ставить, если ставить ниже, то ничуть не холоднее карты с двумя кулерами.

https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N166SGAMING-OC-6GD
Я хотел взять 1660 msi gaming без X. Но на меня все криво смотрели :smiley:
Ща буду побеждать алгоритм вертух

Ну да, как у Асус Strix, но это та же Гигабайт. Просто выделено для понта в отдельную марку.

нет смысла вкладываться в карты этого ценового сегмента , когда они через 1 год поедут на помойку.