Выбор процессора

Версии без X разные бывают, эта как я понимаю отличается частотами это не важно. А бывает когда X версия содержит другую плату, вот это уже бывает важно, но можно пробить вопрос в принципе.
Этого гиговского охлада должно быть достаточно для такой карты. То есть он приемлемый.

Ты за несколько часов успел карту купить?

Об этом я тебе ещё в заметках о железе писал, год или два назад. И в этой теме тоже писал.

Я это не отрицал, если тебе показалось что отрицал, то ты принял свои фантазии за действительность.

У меня на таком охладе первый год вполне тихой была, но там легион и нагрузки не особо большие + ААА игры относительно слабые по требованиям были, последний раз когда использовал шум в том же метро был ощутимый, но думаю, если сидеть в наушниках и корпус будет под столом, то дискомфорта не должно быть.

Мне помогали :rofl:
Я бы сам уложился за 20 минут

Ты писал, что ниже определённого уровня (в разное время это была ПЕЧ 1070Ti / RTX 2070 / RTX 2070 SUPER) нет смысла брать, т.к. они невыгодны. Тоже самое про процессоры писал, минимум i7.

Выбор есть всегда , надо просто хотеть его найти . История с материнской платой тому доказательство .

Можно даже не искать, если поубавить аппетит (например, не FHD/2K на ультра, а FHD на высоких).

Сейчас столько железок, что под любой бюджет можно найти.

Это нормальный процесс, карта подсыхает пылиться и становится хуже. Например моя выше осуждаемая привычка брать избыточное охлаждение с этим процессом борется, у него этот процесс меньше проявляется.

Не выгодны не значит что если нет вариант копить - то надо сидеть из принципа без компа, это значит что если есть вариант копить надо копить на выгодное.

Да дело то в том что темпертауры еще никуда не поползли а она уже начинает агрессивно обороты набирать из-за этого и завывание происходит коротковременное. Я знал о такой проблеме у гиги, но не думал что они её до сих пор не пофиксили.

Если ты про так назывемый овершут, неправильную настройку работы системы охлаждения, то от этого есть прошивка обычно свежая от производителя на его сайте, но так как шить карты обычным юзерам страшно я рекомендую сдавать карту назад.

Пылесос/сжатый воздух в помощь. За ПК нужно ухаживать, а не вливать кучу денег чтобы бороться с пылью оверпрайсом на охлаждение.

кажись нету там ничего
ща на форум поползу. Не уж-то нельзя с первого раза все сделать нормально?

Сейчас бы на процессор без индекса К ставить 2 секционный системы охлаждения с 2 вентиляторами за 8 кусков ради того чтобы не подсыхала . :rofl: Возьми термопасту на основе силикона , она не засыхает .
А так да Шикарное оправдание .

Тут Аорус периодически при запуске игр на 2к раскручивает куллер, а потом стабилизируется по температуре. Надо что-ли гайдики почитать, хотя и так в принципе не мешает, в работе тихая.

На старой такого не было, там она начинала крутить сильно лишь после 65-70 градусов.

Это ваши фантазии, а не то как люди делают, не важно правильно они делают или нет, он так делают и будут делать, поэтому мой вариант залива лишних денег лучше для их стандартного выбора - не чистить комп.

Нет, я сам так делаю. У меня видеокарта спустя 3 с лишним года (куплена в августе 2016-го) выглядит почти как новая (пыль есть только с обратной стороны декоративного кожуха, т.к. снимать его не охото).

Если бы был сжатый воздух, то была бы как новая, без пылинки.

Хорошая наверно причина содрать с клиента денег побольше =)

Прикинь, если бы ему в машину залили дорогое масло, чтобы его дольше не менять :rofl: Что у человека в голове ? :rofl:

Лайков: 1