Выбор процессора

В твоём городе возможно, а в МСК и в любом крупном городе России чем больше чек будет тем, выше ЗП у продавца. Поэтому они стараются всячески раздуть чек (дороже товар, доп. услуги и тд.).

Сам видел, как впаривали людям, которые пришли за телефоном, яблокофоны. И неоднократно мне при покупке яблокофона старались впарить доп. оборудование (чехол и стекло/плёнку) и услуги (страховка) на 30.000+ р.

Так они же сидят на % с продажи , очевидное действие . У них есть план и есть стимул .

Я понимаю, поэтому в мягкой форме отказываю (нет, спасибо, не нужно).

Не , я иногда балую но только знакомых. Это как чаевые в кафе.

Который выполняется потому что клиент ничего не купил, потому что ему сказали что его бюджета недостаточно?)

И никогда не работал в нем, в России маленькие % с проданного продавцам, повышенный % есть только на определенные марки, которые как правило не очень выгодны покупателю. Если ты был в западных странах в магазинах, то мог заметить что их продавцы искренне и это заметно хотят вам продать, а наши скучают с кислыми лицами, потому что на западе % выше, у наших он маленький.

Тоже самое и скомпом, тебе могут предложить средства протирания, мышки клавы мониторы, но не железки более дорогие)

Я видел как предлагали бумагу к кому без принтера)

Сходи на экскурсию в магазин , тебе там начальник торгового отдела все расскажет .И даже то , как сливать залежалый товар и зачем он нужен.

Не был, дальше Украины не выезжал (это было давно и в летний лагерь, по магазинам в городах не ходил).

Не видел с кислыми лицами в крупных сетях, наоборот все радостные бегают и смотрят на клиента, как на мешок с деньгами. А когда им говоришь, что пришел за дорогим товаром, то они вообще еле радость сдерживают (ведь им не придется пытаться продать дороже товар, т.к. клиент сам захотел дороже).

Тогда для информации, у нас продавец не заинтересован в продажах из за маленького % со сделки, а там наоборот.

У нас тоже самое , только где нибудь на окраине мухосранска не шевелятся, но они просто работать не хотят .

Не шевелятся там, где на ЗП продажи мало зависят или где покупательская способность крайне мала (ну никак не получится продать что-то дорогое).

Просто там есть персональные клиенты и они все дела решают через 1 менеджера , а остальные курят . Если у тебя есть персональный клиент в лице завода , то с продажами все будет в шоколаде. Они просто на личный телефон звонят или присылают почту, менеджер все подготавливает и делает доставку.

Разве этим не отдел для юр. лиц занимается?

В Москве в какомнить ДНС % такой же.

У меня сокурсница так работала . Я ей звонил , потом приезжал все забирал

Ты смотри на влияние продаж на ЗП, а не на % с продаж. Какая разница какой % с продаж, если без продаж или с плохими продажами ты получишь минималку (МРОТ - налог)? А если сделаешь хороший оборот, то получишь обещанную ЗП.

:smile: посчитают склад и распишут на всех - можно даже получить минус.

В каких слотах память установлена ? Память должа быть установлены в слоты A2-B2 Слева от слотов памяти написано.

Подскажи по игровому процессу: какие минусы у твинка? Кроме репутации…
Хочу пересесть на другого перса, и понимаю, что на мейне много репы и подобного и немножко жалко потраченного времени…
Кроме репы что то теряется если уходишь на другого персонажа?

Да вроде нет . Часть трансмого потеряется , ачивки общие.

Ну, трансмог - понятно.
А потеря репутации вообще критична?