Снова приветствую всех и отдельно благодарю тех кто отписался в предыдущей части;было очень интересно почитать.
Прочитав ваши ответы и еще раз как следует подумав мне удалось остановить свое внимание на двух расах:
Нежить(Воин)
Дворф(Разбойник)
Еще раз повторюсь что расовые способности не учитываю!!!(Удовольствие от игры и погружение важнее+есть некий челлендж играть за нестандартную комбинацию)
Кратко обо всех расах писали в предыдущей теме,поэтому на этот раз будет небольшой интерактив-Голосование.
Мурадин с ножами, да даже с мечами не смотрится вообще.
идеально 2 топора или молота.
кстати интересно с каких щей, метелица решила наделить гномов инженерией.
Потому что обе расы очень нравятся+буду играть на PvP сервере(Персонажи только 1-й фракции на сервере).Сам буду еще месяца 2 выбирать с учетом того сколько я отсеивал остальных,а так хоть какое-то разнообразие в разделе(В какой еще теме можно отправить человека играть за лучшую по твоему мнению расу ?) P.S 12 дней до подведения итогов,пока что лидирует нежить с большим отрывом(70% нежить;30% дворф).
Может он отыгрывает бандита, головореза, а стелса для него условная игровая механика. То что кто-то не может представит себе гнома не инженера, это уже его дело.
Если ты готов доверить выбор расы незнакомым людям, непонятно чем мотивированным, то есть решение проще. Ты хочешь просто получить ответ, сняв с себя ответственность, так подкинь монетку. Результат тот же, но сэкономишь время и бесполезных тем на форуме будет меньше.
А вообще, обычно в таких ситуациях люди уже сделали выбор. Они просто ищут одобрения. Ты хочешь узнать совпадёт ли твоё решение с мнением общественности. Прислушайся к себе.
Дворфы у меня ассоциируется с теми рябятами которые грабят и жгут деревни. Их если ты не в курсе их тоже называют разбойниками) В комбат билде самое то
дело конечно вкусо и мировозрения, дворф по мне это топор или молот и кузница. Гном то да, вроде как маленький проворный крысо-чел такой.
У Дворфов же еще длина имени с перечислением всего рода, прям как длина бороды.