Выбор расы[Часть 2](Голосование)

Продолжение данной темы:

Снова приветствую всех и отдельно благодарю тех кто отписался в предыдущей части;было очень интересно почитать.
Прочитав ваши ответы и еще раз как следует подумав мне удалось остановить свое внимание на двух расах:

1. Нежить(Воин)

2. Дворф(Разбойник)

Еще раз повторюсь что расовые способности не учитываю!!!(Удовольствие от игры и погружение важнее+есть некий челлендж играть за нестандартную комбинацию)

Кратко обо всех расах писали в предыдущей теме,поэтому на этот раз будет небольшой интерактив-Голосование.

x_https://www.strawpoll.me/18404310(убрать x_)

За любую из этих 2 рас буду играть с удовольствием;голосуйте смело.
Результаты определим 13 Августа в день возможности создания персонажа.

В очередной раз благодарю всех за потраченное время.Удачной вам игры :grinning:

тогда вообще к чему ты эту шарманку завел?
помочь тебе выбрать класс/расу из вкусовых предпочтений…:roll_eyes:
бери воина тролля.

PS: и выбрал таки по лучшей pvp расе за обе фракции :sweat_smile:

2 лайка

Нежить Воин, тяжёлые доспехи на дрыще :heart_eyes:

Я тоже буду гонять за дворфа рогу. Как по мне сочетание очень классное и ЛОРное

рука-лицо…
ну конечно же, носатые мужики поперек себя шире и с бородой до яиц, по лору ассоциируются с незаметностью и ножиками.

7 лайков

Лорное, как по мне дворф воин с кузнечным делом)

3 лайка

Мурадин с ножами, да даже с мечами не смотрится вообще.
идеально 2 топора или молота.
кстати интересно с каких щей, метелица решила наделить гномов инженерией.

они внезапно подумали, это же наша игра и наш мир, как хотим так и танцуем

Лайков: 1

Потому что обе расы очень нравятся+буду играть на PvP сервере(Персонажи только 1-й фракции на сервере).Сам буду еще месяца 2 выбирать с учетом того сколько я отсеивал остальных,а так хоть какое-то разнообразие в разделе(В какой еще теме можно отправить человека играть за лучшую по твоему мнению расу :laughing: ?)
P.S 12 дней до подведения итогов,пока что лидирует нежить с большим отрывом(70% нежить;30% дворф).

Может он отыгрывает бандита, головореза, а стелса для него условная игровая механика. То что кто-то не может представит себе гнома не инженера, это уже его дело.

9 дней до конца голосования;соотношение практически равное,но нежить по прежнему лидирует с небольшим отрывом (53% нежить;47% дворф)

Кто угодно, только не дворф. Проголосовал за нежить.

Если ты готов доверить выбор расы незнакомым людям, непонятно чем мотивированным, то есть решение проще. Ты хочешь просто получить ответ, сняв с себя ответственность, так подкинь монетку. Результат тот же, но сэкономишь время и бесполезных тем на форуме будет меньше.

А вообще, обычно в таких ситуациях люди уже сделали выбор. Они просто ищут одобрения. Ты хочешь узнать совпадёт ли твоё решение с мнением общественности. Прислушайся к себе.

Дворфы у меня ассоциируется с теми рябятами которые грабят и жгут деревни. Их если ты не в курсе их тоже называют разбойниками) В комбат билде самое то

дело конечно вкусо и мировозрения, дворф по мне это топор или молот и кузница. Гном то да, вроде как маленький проворный крысо-чел такой.
У Дворфов же еще длина имени с перечислением всего рода, прям как длина бороды.