Всем привет. Начал играть в вовку за ночных эльфов, нравятся внешне, но потом обратил внимание на нежить , теперь я играю за нежить чернокнижника, решил сделать альта воина, но кроме как нежить другие расы не особо нравятся внешне, а для меня это значит не мало, ибо если не получаешь удовольствие от своего персонажа , то какой смысл в нем?) понимаю что орки это лучшая раса для воинов, но тем не менее не хочу создавать орка воина, хотел уточнить, так ли сильно отличаются в пве и пвп воины нежити? настолько ли они плохи насколько пишут в интернете? многое читал и не хочу чтобы по достижении 60 уровня я разочаровался в немощности нежити, хоть эта раса для меня ближе по душе. Читал что рукавицы на +7 владений оружий решают все вопросы, если это так то что если я буду с мечом маладатом, но без рукавиц, будет ли этого достаточно для конкуренции в пве? И как нежить воин проявляет себя в пвп против других классов кроме варлоков, там вроде понятно что в одну калитку за счет два антифира.
Спасибо всем кто поможет советом
Ты потеряешь урон (сильно) и получишь ненужные абилки на андеде войне.
Стоить будут эти перчи под 3к голды, если не больше, плюс они не “решают” в полной мере и просто занимают слот нормальных перч, что опять же потеря урона.
Бредятина…
В классике быстро отбрасывают визуальную сторону, тут главное цифры. Поиграй орком мб не всё так уж и плохо
Вот у меня также, не нравятся мне орки танки, вот вообще не нравятся… поэтому я играю тауреном. Танк таурен почему то всем нравится.
жди смены расы
не совсем понял, для чего мне это ждать?) я ж по сути хочу за нежить играть, но боевые способности не вдохновляют
Тут все просто. Орда: Фури - Орк. За счёт своей расовой абилки и +5 к топорам
ПВП - Орк, так же засчет пассивной абилки Твердости ну и + 5тк топорам
Танк - таурен. Очень имбовые +5 % к Макс для танка и полезная громовая поступь танку.
Нежить лучше не выбирать для воина. Но опять же играй за того кого хочется.
получается так что по сути для пве воины это орки и люди, за счет своих+5 к владениям, все остальные расы бесполезные? а для пвп это так же орки у орды и гномы у альянса?
если так то это странно конечно, создатели сделали такой огромный перевес возможностей у одного класса
Прискорбно, но так и получается, орк банально лучше по плюшкам.
Таурен лучше для танка, и у него очень брутальная моделька, на нем шикарно смотрятся доспехи, в ПВП очень хорошо работает увеличенный радиуса атаки.
Ундед, хорош тем, что у него самая маленькая моделька персонажа, в ПВП это просто очень удобно, в ряде случаев это реальный плюс для ПВПшников.
Да играй кем хочешь, удовольствие от процесса игры гораздо важнее чем пара процентов в итоговых логах, если, конечно, ты не адепт максимальных циферок. Да и андед вар гораздо удобнее в процессе прокачки - можешь жрать трупы, тем самым экономя на еде, бинтах.
Шаблоны и циферки? А к чему они? Условно, лучше пряморукий и одетый тролль воин, чем криворукий орк воин. Что в пвп, что в пве… Ведь если раса человеку не нравится, то будет ли радость условно смотреть на пятую точку коровы таурена, пастись в мулгоре первые 10-12 уровней, может взять андеда, да и играть в свое удовольствие? Может человеку нравится стилистика этой расы, стартовая локация и столица?
Для танка поступь бесполезна – рейдовые боссы иммунны к стану.
+5% к хп приятный бонус, не более. В нынешних реалиях скоростного прохождения рейдов лучший танк у Орды это тролль, потому что выдаёт наибольший tps за счет расовой абилки Берсерк.
На боссах - да, а вот на треше в более простых инстах (пререйд, зул гуруб) - топот порой выручает.
Где ты такого начитался, играй за нежить если нравится визуал нежити, ты же голову не бреешь только из-за того, что бритая голова в реал мире менее затратна по мытью и ты ходишь быстрее, за счет лучшей обтекаемости.
Лучшим выбором для фури и танка будет тролль. Если жалко денег на перчатки, а они стоят 9к на Пламегоре, то для фури орк.
Это ж просто трындец сколько… что у вас с ценами то?
Ты рили хочешь выбирать расу по первому часу игры?
А пряморукий орк воин раза в 3 лучше криворукого тролль воина. Если ты хочешь максимальный результат от класса, тебе надо и руки, и правильная раса, и шмот, это факторы складываются все, а не взаимозаменяемы.
Выбирать нужно по тому, что душе угодно. Вот как раньше - почитал простенький гайдик, увидел мохнатую корову с дубиной, понравилась, и помчал покорять Азерот. Захотел мрачные локации, мёртвого мага, бьющего врагов проклятиями, выбрал андеда варлока, и вперёд… Ну и т.п.
PS: Эта игра ещё и ролевая, а не только про циферки…
Выбирай то что тебе по душе и не слушай ничьих советов. Все равно найдешь себе и гильдию и премейд.